Поставил БК на тоннель (бороду). Понятно- часы. Проблема в том, что они жутко отставали- на 1 час в день. Что делать, конечно поменял в течении 14 дней. Что интересно- то же самое и на втором!!! Вобщем БК мне нужен- я ошибки снимаю, машина на газе у меня. Производитель предлагает отремонтировать бесплатно БК, но его надо отослать по почте.
В комбинации приборов не нравилась подсветка ручек регулировки "управления потоком воздуха" и "регулятора температуры воздуха". Снял обе ручки, покрасил стекляные отражатели (они кольцевые и в них же находятся лампочки подсветки) тушью для заправки фломастеров в два слоя красного цвета (на цвет товарища нет), под цвет стрелок на щитке приборов, и цвет машины.Подсветка стала менее яркой и более приятной.
В комбинации приборов не нравилась подсветка ручек регулировки "управления потоком воздуха" и "регулятора температуры воздуха". Снял обе ручки, покрасил стекляные отражатели (они кольцевые и в них же находятся лампочки подсветки) тушью для заправки фломастеров в два слоя красного цвета (на цвет товарища нет), под цвет стрелок на щитке приборов, и цвет машины.Подсветка стала менее яркой и более приятной.
У меня при стоянке средний расход иногда индицируется черточками (после обнуления показаний накатал уже 140 км.)
Выглядит это дело так:
время движения 4:25,
средний расход ---,
мгновенный расход --- (ну, это естественно - стоянка),
остаточный запас 245,
средняя скорость 35,
израсходованное топливо 12.
Стоит начать движение и индикация среднего расхода снова появляется, причем вроде правильная (с учетом всего пробега).
Несколько дней может быть все нормально (индицирует число на стоянке), затем снова на стоянке ---.
Это общая проблема или у меня сбоит бортовой компьютер?
Oskar, мне не интересно знать значение температуры каждый раз когда я завожу машину. Как раз для того чтобы посмотреть температуру я могу переключить. А вот часы кроме как в штатном БК инженеры АвтоВАЗа не предусмотрели.