у меня пробег 38, я и решил ремень поменять, снял старый его только с боку чуток съело (наверно помпой) а шлици на нем как новые посмотрел на фирму изготовителя там написано PowerGrip я подумал что с завода врятлибы ставилиб его.
splamer, думаю вопрос нужно конкретизировать - чьи права будут защищаться:покупателя-собственника транспортного ср-ва или участника дорожного движения?
splamer,на перекрестке Московского проспекта и 45й стрелковой висел то-ли плакат, толи перетяжка с рекламой какой-то авто-право-защитной организации. Мож и щас висит. Попаду туда - погляжу, только не знаю когда попаду, а специательно ехать лениво - там щас ремонт дороги, и вечная пробка :(
Maks_Rossosh, вопрос не потому возник - что у самого проблема с ГИБДД, а на будущее.Попался как то сайт с правозащитой в Екатеринбурге и там много видео материалов с моментами когда спасали водителей от произвола.Или у нас в городе нет произвола ?