понимаю зачем менять стоковые диски? По мне так тоже очень даже ничего. Единственное - мыть долго, но это забота мойщиков А по весу стоковые диски легче...
По мне слики более гармонично смотрятся, сток ушел на зиму..
был вчера в мячково, время 2.11... на резине бридж адреналин и еще проблема до заездов вылезла :-( машина отказывалась ехать, на прямых не мог догнать фиесту 1.4 :-( или обходил, как стоячую.
Внешне машинка ЛКС конечно, хороша. Но..Пара вопросов к владельцам. Есть ли в ЛКС подушки безопасности (одна, две?). Не появилась ли некоторая модернизация установки двигателя, при которой уменьшился бы шум в салоне? Не появилась ли какая-то дополнительная шумоизоляция салона в штатной комплектации ЛКС? То есть, хотелось бы понять, не стало ли тише в салоне ЛКС по сравнению с ЛК полулюкс 1,4. Заранее спасибо за ответы.
Да, забыл ещё спросить. Прочитав отзывы, сложилось впечатление, что кондиционер в ЛКС как-то влияет на динамику движения. Так ли уж всё плохо? И ещё. Не упроститилась как-то жизнь на предмет замены механики тросовых управлений отопителя на некую электронику в ЛКС? Или я очень много чего-то хочу?
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 04:05..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
Внешне машинка ЛКС конечно, хороша. Но..Пара вопросов к владельцам. Есть ли в ЛКС подушки безопасности (одна, две?). Не появилась ли некоторая модернизация установки двигателя, при которой уменьшился бы шум в салоне? Не появилась ли какая-то дополнительная шумоизоляция салона в штатной комплектации ЛКС? То есть, хотелось бы понять, не стало ли тише в салоне ЛКС по сравнению с ЛК полулюкс 1,4. Заранее спасибо за ответы.
Цитата:
Сообщение от Skeeler
Да, забыл ещё спросить. Прочитав отзывы, сложилось впечатление, что кондиционер в ЛКС как-то влияет на динамику движения. Так ли уж всё плохо? И ещё. Не упроститилась как-то жизнь на предмет замены механики тросовых управлений отопителя на некую электронику в ЛКС? Или я очень много чего-то хочу?
1. Подушек нет. За подушками к ЛК 1.6 16в ЛЮКС.
2. Модернизация установки двигателя? Единственная возможная модернизация установки двигла - это его замена на другой.
3. Шумка лучше чем на любой нашей машине, но полюбому не айс.
4. А на 1.4 полулюкс не мешал? Конечно мешает, но ездить можно. Позавчера ездил в горы, кондер был включен. В селоне 4 человека + груз. Чувствуется он особенно на низких передачах, а на крейсерской скорости по трассе все внорме. Отключил только когда на горный серпантин стал подниматься. И то только потому. что требовались резкие ускорения с низших передач для обгона груженых камазов ползущих на пониженной передаче. Видимость то не ахти. Все время повороты, подъемы, спуски.
Теперь вопрос к коллегам. У всех при посадке сзади двух взрослых, машина ощутимо садится? Я раза два чиркнул задним бампером асфальт, в местах где машина в пологую широкую яму попадает и сразу вверх. Как будто приседает. И достает попой до асфальта.
Господа, владельцы!
Так уж сложилось (по семейным обстоятельствам) вынужден продать своего монстра. Подскажите на сколько можно ценник повесить. Машина 2009 года, с августа прошла 13тыс. Ничего кроме ковриков нет и не ставил. Проблем с машиной не было.
Прошу прощения за офтоп у модераторов. ПРОСЬБА свое мнение скинуть в личку дабы не захламлять ветку форума.
Спасибо.