Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 23:09   #621
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛКС 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 шериф не успел проявить себя
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

вопрос такой, а чек должен гаснуть при включении зажигания, а то у меня гаснет только после заводки двигателя.
Старый 07.05.2010, 23:44   #622
Ивановская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16v
Записей в дневнике: 10
Изображений: 4
Вес репутации: 16 Yurgen1985 не успел проявить себя

шериф, чек должен гаснуть после заводки (см. мурзилку).
PS Поздравляю с покупкой

Yurgen1985 вне форума   Вверх
Старый 08.05.2010, 11:25   #623
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
понимаю зачем менять стоковые диски? По мне так тоже очень даже ничего. Единственное - мыть долго, но это забота мойщиков А по весу стоковые диски легче...
По мне слики более гармонично смотрятся, сток ушел на зиму..
Mustis вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 00:47   #624
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Зато с зимы на лето переходить удобно и резину на шиномонтаже лишний раз мардовать не надо
Я имел ввиду почему именно ковка Slik? Про переход с зимы на лето согласен. Себе планирую брать точно такие же диски как и в стоке.
Старый 09.05.2010, 10:24   #625
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Я имел ввиду почему именно ковка Slik? Про переход с зимы на лето согласен. Себе планирую брать точно такие же диски как и в стоке.
выбор был между косеи и слик, взял белые слик. Собсвтенно почему, я себе не задавал вопрос, понравились!

Всех с праздником друзья!
Mustis вне форума   Вверх
Старый 10.05.2010, 10:18   #626
Гость

был вчера в мячково, время 2.11... на резине бридж адреналин и еще проблема до заездов вылезла :-( машина отказывалась ехать, на прямых не мог догнать фиесту 1.4 :-( или обходил, как стоячую.
  Вверх
Старый 10.05.2010, 10:57   #627
Новичок

Вес репутации: 0 Skeeler не успел проявить себя
Внешне машинка ЛКС конечно, хороша. Но..Пара вопросов к владельцам. Есть ли в ЛКС подушки безопасности (одна, две?). Не появилась ли некоторая модернизация установки двигателя, при которой уменьшился бы шум в салоне? Не появилась ли какая-то дополнительная шумоизоляция салона в штатной комплектации ЛКС? То есть, хотелось бы понять, не стало ли тише в салоне ЛКС по сравнению с ЛК полулюкс 1,4. Заранее спасибо за ответы.

Да, забыл ещё спросить. Прочитав отзывы, сложилось впечатление, что кондиционер в ЛКС как-то влияет на динамику движения. Так ли уж всё плохо? И ещё. Не упроститилась как-то жизнь на предмет замены механики тросовых управлений отопителя на некую электронику в ЛКС? Или я очень много чего-то хочу?

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 04:05.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Skeeler вне форума   Вверх
Старый 10.05.2010, 12:09   #628
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skeeler Посмотреть сообщение
Внешне машинка ЛКС конечно, хороша. Но..Пара вопросов к владельцам. Есть ли в ЛКС подушки безопасности (одна, две?). Не появилась ли некоторая модернизация установки двигателя, при которой уменьшился бы шум в салоне? Не появилась ли какая-то дополнительная шумоизоляция салона в штатной комплектации ЛКС? То есть, хотелось бы понять, не стало ли тише в салоне ЛКС по сравнению с ЛК полулюкс 1,4. Заранее спасибо за ответы.
Цитата:
Сообщение от Skeeler Посмотреть сообщение
Да, забыл ещё спросить. Прочитав отзывы, сложилось впечатление, что кондиционер в ЛКС как-то влияет на динамику движения. Так ли уж всё плохо? И ещё. Не упроститилась как-то жизнь на предмет замены механики тросовых управлений отопителя на некую электронику в ЛКС? Или я очень много чего-то хочу?
1. Подушек нет. За подушками к ЛК 1.6 16в ЛЮКС.
2. Модернизация установки двигателя? Единственная возможная модернизация установки двигла - это его замена на другой.
3. Шумка лучше чем на любой нашей машине, но полюбому не айс.
4. А на 1.4 полулюкс не мешал? Конечно мешает, но ездить можно. Позавчера ездил в горы, кондер был включен. В селоне 4 человека + груз. Чувствуется он особенно на низких передачах, а на крейсерской скорости по трассе все внорме. Отключил только когда на горный серпантин стал подниматься. И то только потому. что требовались резкие ускорения с низших передач для обгона груженых камазов ползущих на пониженной передаче. Видимость то не ахти. Все время повороты, подъемы, спуски.
Теперь вопрос к коллегам. У всех при посадке сзади двух взрослых, машина ощутимо садится? Я раза два чиркнул задним бампером асфальт, в местах где машина в пологую широкую яму попадает и сразу вверх. Как будто приседает. И достает попой до асфальта.
Старый 10.05.2010, 16:36   #629
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 vlad_I не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
был вчера в мячково, время 2.11.
Не могу найти твое прошлогоднее время, напомни, если не трудно:wink:
vlad_I вне форума   Вверх
Старый 10.05.2010, 20:39   #630
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1,6 V16
Вес репутации: 16 ShuraX не успел проявить себя

Господа, владельцы!
Так уж сложилось (по семейным обстоятельствам) вынужден продать своего монстра. Подскажите на сколько можно ценник повесить. Машина 2009 года, с августа прошла 13тыс. Ничего кроме ковриков нет и не ставил. Проблем с машиной не было.

Прошу прощения за офтоп у модераторов. ПРОСЬБА свое мнение скинуть в личку дабы не захламлять ветку форума.
Спасибо.
ShuraX вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт