Из лампочек почему то перегорает левый стоп вот уже 2 раз за 60000км или 2 года
все никак не соберусь поменять по причине волокиты и труднодоступности да и прохладно уже,подходит время менять сцепление иногда уже начинает пробуксовывать)))люблю веселые старты)))похоже еще закончились задние амортизаторы,один уже давно подтекал,а передние стойки в полном здравии так как уже поменяны на комплекты Асоми,если кто менял сцепление то какое брали и почему?
R52, любишь веселые старты газуй в зону тюнинга.... там тебе расскажут и какое и почему... все что берешь на рынке кончается на третий старт ... =)) проверенно ...
А у тебя какое сцепление стоит? В принципе мне вот с веселыми стартами родного заводского сцепления хватило на 60 тысяч мне кажется вполне нормально))) вот думаю лукас взять,а сабвуфер стоял да,значит это из-за него
да ладно вам какой из-за саба ) у меня у самого был саб всю жизнь. Штатные лампочки перегорели быстро, купил лампочки подороже и всё, за 2,5 года не разу не менял больше.
щас саб не подключен надо попробовать поменять,а вообще много по городу езжу в течение дня на калины всегда внимание обращаю так вот парадокс у очень многих не горит то ли правй то ли левый стоп сигнал