maracas66, а где и чем заправляешься? Может на ТО меняли уже разок?
Я ни на одно ТО не ездил, масло и тормозны колодки сам меняю, теперь вот и топливный фильтр. Заправляюсь практически всё время на Татнефти, иногда, очень редко на Газпромнефти. В поездках где придётся, я имею ввиду все крупные сети, без особых предпочтений.
Добавлено через 1 минуту
И исключительно 92-м бензином.
92 с татнефти? Сомневаюсь что фильтр был такой как ты пишешь, 30-40 тыс. еще поверил-бы, 70 - не-а. Я сейчас в порядке эксперимента льюсь татнефтевским 95 к5 именно с той-же целью, пильнуть фильтр после, движок внатяг явно грубовато работает, но я доезжу ради прикола 30-ку.
У меня у одного проблемы с заменой топливного фильтра в плане съема быстросъемных соединений? Жать надо до одури, чтоб как-то кнопки продавить. Даж с ямы эта затея может потребовать минут 15-20.
92 с татнефти? Сомневаюсь что фильтр был такой как ты пишешь, 30-40 тыс. еще поверил-бы, 70 - не-а. Я сейчас в порядке эксперимента льюсь татнефтевским 95 к5 именно с той-же целью, пильнуть фильтр после, движок внатяг явно грубовато работает, но я доезжу ради прикола 30-ку.
Как говорится "За что купил, то и продаю". Я на этой Татнефти ещё семёрку заправлял, хотя мне все говорили, что на этой заправке самый говенный бензин в городе. Может 95-й и говно, не пробовал. А 92-й у них лью уже 6 лет, из них в Калину 3,5 года, претензий никаких.
скажите пожалуйста, возможно ли поменять пластиковые штуцера на новые не меняя трубок? после нескольких замен фильтра они очень сильно расплющились, и теперь достаточно проблематично менять фильтр
baskos, это довольно сложно, на клапане абсорбера стоит подобное-же соединение, так вот я до конца не смог его одеть используя и фен и кипяток, только на 2/3, а теперь представь как это будет выглядеть под машиной и в условиях с ограниченного доступа. Я не советую, есть вероятность один хрен снимать бак, но снимать не будучи готовым к этому. Недоодеть шланг топливопровода в непосредственной близи от глушителя надеюсь понятно чем чревато?
скажите пожалуйста, возможно ли поменять пластиковые штуцера на новые не меняя трубок?
Нет это не реально !
Но есть другой способ соединения .Я уже писал ,что понадобятся два новых штуцера ,желательно от Шнивы (у них металлическая скоба засчелка !)и кусочки армированного топливного шланга ,ну так по 10 см длиной и внутренним диаметром 10мм !и пару хороших мини-хомутиков (желательно АВА №11 и 12)!
Что и как делем:
Срезаем пластиковые клипсы так чтобы штуцерная часть осталась в платиковой трубке .далее берем шланг натягиваем его на новую клипсу и крепим хомутом ,вторым концом на остаток штуцера в трубке топливопровода .одним хомутом крепим за место где остался штуцер ,другим на самом шланге .
Срезаем пластиковые клипсы так чтобы штуцерная часть осталась в платиковой трубке .далее берем шланг натягиваем его на новую клипсу и крепим хомутом ,вторым концом на остаток штуцера в трубке топливопровода .одним хомутом крепим за место где остался штуцер ,другим на самом шланге .
Решение рабочее, но каждый конец удлинится на длину штуцера. Есть там место для этого?