Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Присмотрел себе на лето литые диски Atom Race(китай):дизайн так ничё и цена не кусается (около 7000)...Тока объективной инфы в инете не нашол по этой конторе,хотя продавцы хвалят...Хотелось бы увидеть реальные впечатления,может кто ездит на AR...или ссылку на объективные отзывы по этим дискам.
Хотя бы взвесь в руках аналог по размеру диска для сравнения,если тяжёлый то не бери какой бы красивый не был!!!!!А для продавцов все диски круглые и нормально крутятся,ничё толкового нескажут!
dudik,
зиму считай отъездил на дисках RW. Диски как диски, выглядят как новые. При Балансировке крутятся вроде ничего. Нормальные диски - покупал за сто-то около 2 т.р./шт.
Прошлая машина обута была в китайские LS одинаковые и на зиму и на лето, так я сам удивился насколько эта китайшина крепкая, такие ямы ловил, картер меня после, а эта китайщина как новая))) Да и легче штамповок на 1.5-2 кг.
Получается что нечего бояться китай - они от нас убежали в развитии дальше чем мы думаем.
Последний раз редактировалось Shyran; 11.03.2011 в 14:24..
dudik, Racing Wheels делает Тайвань. Довольно популярные диски, литые, но не дешевые. Например RW 14" стоит столько же, сколько Advanti 15". Изучал информацию в сети, расспрашивал людей, кто катается на RW, плохих отзывов не слышал. Думаю можно смело покупать.