Все участники в классе "Калина" получили дисконтные карточки "Авторай" с 7% скидкой в розничных магазинах.
Мы открыли обновленный сайт с актуальными ценами на запчасти. http://avtoray.ru/ - заходите в "Магазины запчастей", выбирайте в Каталоге "ВАЗ" и узнавайте цены.
Как мне объяснили в магазине запчастей Авторай карточка действительна на СТО, а у них при сканировании скидка не активируется. Выдали еще одну карточку на 3%, для магазина.
Дима, возможно у них сбой в системе - дисконтная карточка едина и получал я ее именно в администрации магазина. Надо было мне звякнуть, так как я с директором общался и они заверяли, что всё будет ок!
А по поводу соревнований на автодроме - я остался доволен. 500 рублей - адекватная плата за возможность проехать 5 заездов по хорошо подготовленной трассе. Кстати, шлемы выдают бесплатно тем, у кого их нет, так как у большинства любителей нет собственных шлемов.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Как мне объяснили в магазине запчастей Авторай карточка действительна на СТО, а у них при сканировании скидка не активируется. Выдали еще одну карточку на 3%, для магазина.
Ситуация прояснилась: при одном из заказов карточек производитель карточек накосячил и номера на магнитной ленте не совпадают с номерами, написанными в углу карточки. Из двухтысячного тиража это 8 или 9 случай.
Дим, если тебе выдали новую, работающую карточку, то скинь мне в личку номер карточки, я передам номер в администрацию магазина "Авторай" и они зачислят тебе на нее обещанные 7% скидки.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Спасибо за приглашение. Жалко что с нашего клуба немного представителей явилось...
Спасибо организаторам, спонсорам, участникам и Ёжику персонально все было очень круто!!!
7 января 2010г. на территории СпортПарка "Симбирский" состоится Рождественская Синхронная гонка!
Участником может являться любой водитель на серийном автомобиле и гражданской резине!
8.00 - 9.00 - Административная и Техническая Комиссии
9.30 - Ознакомление с трассой
10.00 - Старт соревнований
Стартовый взнос ...видимо будет зависеть от кол-ва участников, поэтому просьба заранее отписаться и размер взноса будет известен после НГ!
Руководитель гонки Грачёв Александр тел.70-55-51
будем надеяться что мероприятие получится, кстати, даже из Казани наверно коекто будет и из Самары
3-го января примерно с 10.00 на автодроме для всех желающих будут 3 подготовленных в ралли прокатных автомобиля , чтобы покатататься на той же трассе. Тел. по всем вопросам тот же!
Народ, у кого есть жип - площадку на Хваткова укатать у нас 27го не все смогли приехать, вот мы хотим 9го собраться на аналогичные покатушки кто в прошлый раз не накатался, приезжайте к нам! Сбор 9.01 в 11.00 у старого вокзала (4й мкрн).