Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 11:21   #621
Продвинутый новичок

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 14 NeOn4eG находится на правильном путиNeOn4eG находится на правильном пути
Re: Проблема с карданчиками рулевого вала

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
ерунду пишешь, тебе в тему передней подвески!
ты решил вообще проблему стука своего, а не стука в карданах
Возможно. Но я купил новый карданчик (зря купил, в крайнем случае в магазине отдельно крестовину дешевле купить), в нем так же был стук и люфт.
Возможно моё сообщение натолкнёт на мысль о подвеске.
NeOn4eG вне форума   Вверх
Старый 05.09.2013, 13:40   #622
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NeOn4eG Посмотреть сообщение
Возможно. Но я купил новый карданчик (зря купил, в крайнем случае в магазине отдельно крестовину дешевле купить), в нем так же был стук и люфт.
Возможно моё сообщение натолкнёт на мысль о подвеске.
самое печальное что за 2 месяца я сменил три нижних кардана, хватает на 2-3 недели и капец, начинает стучать и люфтить!!1 кстати сс20 карданчики хоть и люфтят, но не стучат, их сейчас не выпускают, жалею что свой старый выкинул
centrumnsk вне форума   Вверх
Старый 05.09.2013, 14:11   #623
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 liv6125 находится на правильном путиliv6125 находится на правильном пути
Отправить сообщение для liv6125 с помощью ICQ

Ставьте втулки из капралона или бронзы вместо игольчатых подшипников. действительно помогает. Я у себя весь кардан перебрал + тарельчатая пружина СС-20 полная тишина спереди.
Старый 05.09.2013, 14:21   #624
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

а я полностью сменил родной промежуточный вал на СС20, уже как полтора года и тишина, а родной всего навсего прожил тыщ 25....а на 27 я его сменил. ща пробег 60 ткм пока нормуль))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 05.09.2013, 14:51   #625
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
а я полностью сменил родной промежуточный вал на СС20,
аналогично делал на прошлой своей калине, + тарельчатую пружину,
звуки больше не приходили.
Перед продажей снял всю эту красоту и поставил штатное, сейчас лежит в запасе и ждет своего часа)))
good62 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2013, 10:51   #626
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

good62,я тоже менял вместе с тарелкой СС20, про рейку пока не вспоминаю, а в планах вообще поставить рейку от ЛКС на 3,1 оборота
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.09.2013, 14:34   #627
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 0 joy_stick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
самое печальное что за 2 месяца я сменил три нижних кардана, хватает на 2-3 недели и капец, начинает стучать и люфтить!!1 кстати сс20 карданчики хоть и люфтят, но не стучат, их сейчас не выпускают, жалею что свой старый выкинул
Рулевой вал СС-20 с сентября снова начали выпускать.
joy_stick вне форума   Вверх
Старый 14.09.2013, 01:40   #628
Совсем как дома

Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от joy_stick Посмотреть сообщение
Рулевой вал СС-20 с сентября снова начали выпускать.
это радует!! но я заказал вот такой http://taya-im.ru/item.php?id=1717 обещали к 20 числу привезти!!! будем посмотреть что за зверь такой и стоит ли его покупать!!
Старый 15.09.2013, 21:34   #629
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации

centrumnsk, тоже думаю купить в ближайший год его..втулки не радуют меня....сколько обошелся с доставкой:?
Frostt вне форума   Вверх
Старый 16.09.2013, 16:30   #630
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
centrumnsk, тоже думаю купить в ближайший год его..втулки не радуют меня....сколько обошелся с доставкой:?
1190.00 руб. стоимость вала
Так же возможно получение заказа в наших филиалах доставка до филиала БЕСПЛАТНО http://taya-im.ru/page.php?id=2
Итого получается 1190 рублей!
Я еще ни копейки не отдал, обещали к 20 сентября прибудет в филиал, оплата в филиале при получении!!!! ждемс!!! кстати заказ оформили быстро, по электронке все спросили, когда и как удобно!!! в общем начало хорошее, дальше будем посмотреть, есть там дятлы или нет!!
Закрытая тема