Даааа, почитала ваши мнения о Калине и задумалась стоит ли покупать ее? Получается, что пока машина на гарантии, то еще терпимо, на СТО починят, поменяют, подтянут.... А как только машике стукнет 2-3 года, то КАРАУЛ!!! Теперь становится понятно, почему продается такое кол-во б/у Калин 2006-2007г.в. и практически нет (очень редко) 2008-2009г.в. Или я не права?
Акромя Калины универсала какие варианты рассматриваете, если не секрет?
u_peter,интересовался на счёт подкрылок жидких,это антикор какого-то там поколения...В общем по калине:передние ставит не надо,там защита на уровне,а задние 500р. сторона.Или как вариант купить за 350р. сам материал и сделать самому(говорят легко).
Тут недавно разгорелся спор на счёт моего тех. паспорта, в нём написано, что в моей калине с двигателем 1,4-16V 98 лошадиных сил! Так ли это? Или напутали? Вроде должно быть 89.
Поздравляю))))) Сумма налога для тебя будет выше чем у всех)))) Так как послое 90 и 100 лс ставка меняется)
u_peter,интересовался на счёт подкрылок жидких,это антикор какого-то там поколения...В общем по калине:передние ставит не надо,там защита на уровне,а задние 500р. сторона.Или как вариант купить за 350р. сам материал и сделать самому(говорят легко).
Отлично. Где это делают?
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Едешь по Корочанской,поворачиваешь на "товарный двор" и через 200-300м с правой стороны СТО,там спросишь.Сказали нужно предварительно записываться.Если не понял,пиши на асю,номер в личку кину.