я пасивным не хочу быть! если не получилось(гребанная клейщица обоев пришла) так значит не актив??? кстати леха говорил у него на сто и мангал есть!!! и место во дворе там много,я там был!!!
Мангал не проблема могу предложить лес природа столы, стулья есть если правильно все организовать получится красиво, думаю надо определиться, если с алкоголем способ прибытия и отбытия, остальное решим основное 1. с женами и детьми, девушками (думаю желательно их приобщать к нашему клубу) 2. чисто клубные (забот меньше). давайте решать вместе.
Как бы то ни было, но надо перед этим будет провести предварительную встречу. Вся организация потребует предварительных расходов, если начать заранее скидываться- это будет уже какой-то гарантией явки.
С местом определимся, не проблема. Можно и в лес, если будет грязно,то можно и у меня (ближе к цивилизации + все блага последней ). Было бы желание собраться.
Сегодня в Михайловске видел калину седан с клубной наклейкой на заднем стекле!чей авто?!
Точно седан? Не хэтч серебристый "рислинг"? А то я сейчас по работе каждый день гоняю в нижнерусский, у меня клубная наклейка. А так еще одного в городе видел и все.
Кстати, неплохо бы было всем клубникам прибабахать наклейки, сам езжу, иногда люди интересуются, что это за надпись и сайт. Будет больше меченых машин на улицах, будет и приток новых калиноводов, сегодня проезжал по Кулакова, так около автоцентра новых Калин десятка два отгрузили.