в автосервисе был...думал проблемы с мотором печки...сам мотор 930р.(подходит от десятки)...установка 3000...хорошо выяснилось что проблема состоит не в нем-а то ремонт дороговато выходит
а в чем была проблема то??? засорен фильтр?
Цитата:
Сообщение от buuu
осталось её приобрести и понять, где именно мазать.
а вот смазать чтобы тут наверно лучше мужскую руку лучше привлечь (не в обиду будет сказано)
Bassss, да просто при установке новой магнитолы были перебиты провода...и когда включалсь печка сгорал предохранитель
ну все же скрипы и электрические невключения немного разные вещи... так что думаю дело в неудачном моторчике, который рано или поздно начинает как-либо шуметь
в автосервисе был...думал проблемы с мотором печки...сам мотор 930р.(подходит от десятки)...установка 3000...хорошо выяснилось что проблема состоит не в нем-а то ремонт дороговато выходит
Вот скажите мне, чего там делать на 3 тыр? К тому же на форуме писали, что моторчик можно заменить не снимая торпеды - а это вообще халява.
Цитата:
Сообщение от buuu
а у меня не дребезжат вроде.
зато печка свистит/гудит/или_не_знаю, что_она_там_делает, но звук мерзкий.
Проще всего заменить, остальное от лукавого. Сверху написано, сколько можно сэкономить, если применить мужа
Да и еще... Подшипники промазывать текущими маслами могут только те, кому заняться нечем.
Такое масло очень быстро выдавливается в процессе работы.
Кому есть - смазывают густыми смызками.
Касается не только конкретно моторчика печки, но и любых подобных девайсов вплоть до компьютерных кулеров.