Понятное дело, вот и говорю, что менять поеду. А меняют нормально? Не будут требовать, чтоб при них неисправность продемонстрировал?
А как они могут требовать продемонстрировать неисправность?Никак.Они попросят тебя открыть капот,ихний инженер по гарантии с фонариком изогнётся в букву Z и промотрит маркировку на ВУТ.У меня последние цифры были 10,заменили на 11.рокачали тормоза и я доволен как удафф.
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
А меняют нормально?
Смотря где как.Настоятельно рекомендую лично тебе присутствовать при замене.Контролировать лично процесс замены.Только не каркай им под руку,могут выставить из бокса.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Последний раз редактировалось leo75; 23.06.2010 в 22:45..
Re: Скрежет (шумы) в передних тормозах при торможении
Доброго всем времени суток!!!
Вот и до мню добралась данная аказия!!! На моей "Калинке-спорт 1,4" тож начали скрежетать тормоза при торможении!!! Знаю, что необходимо менять калодки, но вот какие покупать не вкурсах? Где то чтал, что на "спорт" на заводе ставят передние суппорта от ВАЗ2112? Так ли это???
Может кто менял, подскажите!!!! ПЛИЗЗЗЗ!!!
И какой лучше фирмы брать???
Re: Скрежет (шумы) в передних тормозах при торможении
Подскажите плз что может быть.
При торможении с больших скоростей(больше 80 100) идет волнообразный гул. Вроде бы с передних колес. В основном так происходит если тормозить более менее интенсивно. Может это АБС? Но на педали ничего не чувствую. Звук достаточно громкий и усиливается с замедлением. Еще не пробовал до 0 с ним дотормозить. Отпускаю педаль когда уже страшно, нажимаю заново и тихо и спокойно останавливаюсь. Что за фигня?