Всё парни! Проблемка решена! Я каспером нашёл пару троянов, удалил их, после перезагрузки всё ушло!
Но, как мне подсказали, такие вещи бывает через пру часов сами уничтожаются, чтобы их нельзя было найти. А расчёт очень простой - кто-нить всё-таки отправит SMS...
ответ на давний вопрос-ЗЕРКАЛА ПРИЕХАЛИ!!!эту неделю я буду занят,раздача я думаю в воскресенье будет.время,место позже уточню,кто не успеет,не сможет-пересечемся потом на следующей недели.
ответ на давний вопрос-ЗЕРКАЛА ПРИЕХАЛИ!!!эту неделю я буду занят,раздача я думаю в воскресенье будет.время,место позже уточню,кто не успеет,не сможет-пересечемся потом на следующей недели.
Погнуто крыло заднее, совсем чуть-чуть. Еле заметно. Причем сам заменил не сразу, наверное какое то время спустя. Погнулась правая часть металла, ровно над задним брызговиком. Суть вопроса. Где это делают очень хорошо? И во сколько мне это выльется? Часть то эта я так понял не съемная.
Погнуто крыло заднее, совсем чуть-чуть. Еле заметно. Причем сам заменил не сразу, наверное какое то время спустя. Погнулась правая часть металла, ровно над задним брызговиком. Суть вопроса. Где это делают очень хорошо? И во сколько мне это выльется? Часть то эта я так понял не съемная.
Такую фигню тебе и в С-Л сделают. Там кузовщик вроде нормальный дядька.
По цене сразу так сказать нельзя.надо смотреть.вмятина без залома?(фото в студию)площадь вмятины какая?могу подсказать адекватных спецов если что.а так-рихтовка,шпатлевка,подбор краски,сама краска,расходники и сама покраска,т.е.работа
Фотать смысле нет.
Вмятина заметна только на глаз и то при наличии игры теней. Видно только сверху вдоль машины если смотреть.
Я ж грю - вмятина плевая, так, легкий прогиб. Ну и еще только заметил - бампер поцарапан пластмассовый. Похоже когда прогибалось под воздействием,бампер пластмассовый вернулся на место, а металл нет