TONIK_102, тебе кстати совет, выкинь мысли о фанере, звенит она
На встрече посмотрю как делаешь, может засоветуешь чего. Мдф и мебельный щит одно и то же? Я смотрел здесь на форуме много уже вариаций, тема специальная есть, там и из фанеры и из щитов делают, вроде норм...я особо пока не вдавался в эту тему, так что советы лишними не будут
Цитата:
Сообщение от Sерега
Ой не скажи... Чуть в дали от цивилизации ох как запаска выручает. Иногда думаешь куда бы вторую примострячить)))
+1 Бриз, а чуть за город даже если уехать и не дай Боже ночь, маршруток нет, транспорт никакой не ездит, дождина на улице или метель...ухх неприятно без запаски всё таки будет, поэтому нужна она, нужна
На встрече посмотрю как делаешь, может засоветуешь чего. Мдф и мебельный щит одно и то же? Я смотрел здесь на форуме много уже вариаций, тема специальная есть, там и из фанеры и из щитов делают, вроде норм...я особо пока не вдавался в эту тему, так что советы лишними не будут
ну насколько я знаю мебельные щиты из МДФ. Тему указанную тобой курил перекурил....но там все не то, даже приведенные фальшполы под акустические компоненты не то, у нас другой проект, приоткрою завесу, будет также стекло
возможно на встрече уже буду с почти или полностью собранным фальшполом
мммм...интрига....
Ну я не пода акустику задумал делать, а так, под инструменты всякие,под аптечку с огнетушителем, ну вобщем чтобы в багажнике с виду пусто было. А про акустику немного другая задумка.
Бриз, а чуть за город даже если уехать и не дай Боже ночь, маршруток нет, транспорт никакой не ездит, дождина на улице или метель...ухх неприятно без запаски всё таки будет, поэтому нужна она, нужна
Ну это ладно в городе - рельсы ,а за городом на трассе дорога более предсказуема,чтобы убить шину ... нуу это постараться надо. Я в ночь на трассе обычно не бываю,а днём всё видно,чтобы уберечься. В общем я утвердился в правильности отказа от запаски, единственно стоит резиновый грибок для бескамерных иметь на всякий случай. С вашими доводами раньше не представляли ,как без "кривого" стартера ездить ,время рассудило.
Ну тогда и простых стартёров видать не было..., а резинка запросто и на трассе рвётся, люди и не такое рассказывали. Так что пока колёса непробиваемыми не сделают (ну или полностью литыми из резины как на детских лисапедах), без запаски лучше далеко из гаража не выезжать, тем более на наши дороги. имхо)))
p.s. хотя я как раз последний прокол подозреваю что у себя в гараже сделал - вынули 10сантиметровую шпильку на четвёрку (диаметр) )))))))))
это что, крепление к полу будет так понимаю? Гайки врезные, или там места были какие-то?
А почему запаска почернела, ну другая всмысле?))))))
Я походу на встречу завтра не успеваю, так что буду ждать здесь фото дальнейшего процесса)
это что, крепление к полу будет так понимаю? Гайки врезные, или там места были какие-то?
А почему запаска почернела, ну другая всмысле?))))))
Вся конструкция крепиться закладными гайками, штатных отверстий нет, кузов просверлен, места под гайки были обработаны антикорозийным средством.
Запаска просто другая