Температура в движении от 84 до 92 градусов, за бортом от минус 11 до 25, печка на первой скорости. Вопрос- это есть норма???
Это отлично,печку на 2 скорость чуть опустится температура,если при этом из печки ощутимый рукой жар то можно позавидовать.
Цитата:
Сообщение от ALF979
У меня выше 82 не поднимаеться.
при выключенном вентиляторе печки должно быть 85-90гр.при включенном на 1-(85-86), на2-(82-84),3-(79-82) и т.д. До -30 и слабом ветре при исправной СОД должно быть так. Цифры примерные, у кого насколько исправен термостат,качество ОЖ и помпы, но в идеале где то так.
У Меня температура по прибору около 100 на улице -20 печка греет хорошо радиатор чуть теплый пробег машины 400 км это нормально?
Добавлено через 6 минут
Еще хочу спросить прихожу утром в гараж ,включаю зажигание температура двигателя 20 градусов может дефект прибора он просто не ложиться на ноль
У Меня температура по прибору около 100 на улице -20 печка греет хорошо радиатор чуть теплый пробег машины 400 км это нормально?
Добавлено через 6 минут
Еще хочу спросить прихожу утром в гараж ,включаю зажигание температура двигателя 20 градусов может дефект прибора он просто не ложиться на ноль
А как определил что 20 гр.? Ведь шкала начинается с 50. По компьютеру надо показания указателя Т* сравнить.
Вы путаетесь в показаниях. Как Вы определил 40 градусов, если на указателе нет такого деления? Самое первое (нижнее) деление указателя - это 50 градусов. Каждое следующее деление - это +10 градусов к нижнему.