Так вот, расход не увеличивается на прошивках Павла
подтверждаю
а еще, у меня сейчас так же обьемом больше двигатель, а жрет меньше, чем Калина моя бывшая (Если нормально ездить по городу 7,8, против постоянных 8,5, до Доброго мурыжил на пятой в населеном 60-70, вне 90 итог: 5,1, но это конечно старался так 6,2)
Цитата:
ранее читал, отзывы, что калина не держит дорогу. НЕПРАВДА!
У меня еще КАКАЯ правда была Ее вместо того чтобы прижимать, как буд то отрывало от земли. У Калины ОЧЕНЬ много плюсов, ну не как не это...До Калины, во время и сейчас езжу на других авто и во всех с этим делом куда лучше (хотя может резина виной и то что один был )
Тогда аналогичный вопрос, где и как (телефон) можно прошить?
И главное на ТО могут про это узнать ? (машина на гарантии) т.е. если подключить шнурок или что они там подключают пир диагностике машины, там видно будет, что прошивка другая?
Обратно на стоковую перепрошить можно?
Сергей-72, извиняюсь, что так долго не отвечал, просто не заходил сюда.
Как уже сказал Adams, пиши в личку mww.
Кстати расход увеличился, до 7.7, но это скорее из-за моего стиля вождения
__________________ к910кв
Последний раз редактировалось KoT-Lipetsk; 07.10.2010 в 16:52..
KoT-Lipetsk, Да всё нормально, он сам мне в личку написал. Во вторник прошил, машина преобразилась в лучшую сторону! А расход у меня был 7,6, зимой 8, не думаю что он изменется.
Кстати извиняюсь перед mww, не знал про уговор о нераспространении
И спс большое за резинку на катушку, именно в ней дело и было.
потом купил другие, не заводские, какие-то кооперативные.. такого г.. я ещё не встречал. из 3 все 3 пробивали и машинка снова троила сейчас стоят 3 новых заводских и одна старая порваная, не троит, но и эта последняя будет заменена в скором будущем