Ксенон установленный без комплекса сопутствующих шалабушек таких как автокорректор (без него он просто опасен) и омыватель фар (без него он просто не эффективен) это колхоз по любому.
Кто там говорил про поставить авто к стенке с галогеном и ксеноном... и чего мы там увидим?? Увидим одинаковую светограницу при правильной изначальной регулировке - да увидим, но дело то не в этом, а в характере и силе светового пучка. Вот на картинке все предельно ясно. http://images.yandex.ru/search?p=5&t...png&rpt=simage
Уже который раз убеждаюсь, в нездоровой любви к дешевым/дорогим но все же понтам ксенон главное зло среди них.
У меня фары адаптив, народ с фокус клуба (не все конечно) только и мечтает такие купить, что бы в них также вкорячить ксенон и блоки росжига.
Лучше бы деньги тратили, на ТО машины на качественную резину, на хорошую омывайку, на качественные колодки и т.д. это то точно повлияет на безопасную езду.
Лучше бы деньги тратили, на ТО машины на качественную резину, на хорошую омывайку, на качественные колодки и т.д. это то точно повлияет на безопасную езду.
+1 Очень верно подмечено - именно так и делаю. И никакого колхоза и самодеятельности! Ещё себе машину парктроником оборудовал - смех-смехом, но в городе реально полезная вещь: и своя машина и другие целее будут!
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Ты чо, это не круто. Настоящий пацан - они и без колодок и омывайки пацан, лишь бы ксинон был -))
Satyr, Надо еще добавить сниние писалки, синим подсвеченный номер и брызговики "а-ля спарко". ))))))
Gorinich,по брызговикам вообще отдельная песня, пусть будут хоть бы спарко, все лучше чем ни каких. Очень много народа ездит (преимущественно иномарки) без задник брызговиков. Постоянно камни на лобовое ловлю. А ведь согласно сертификации автомобиля по Российским требованиям, чтобы получить паспорт одобрения транспортного средства автомобиль должен быть оборудован брызговиками (по научному не помню как называются) задних колес. Вот таких ухарей пускай ДПС тоже прессует.
Небольшой OFF купил себе "Штат ДСТ" если кому надо можем подиагностить.. вечером в Царицыно днем на Преображенке.
А ведь согласно сертификации автомобиля по Российским требованиям, чтобы получить паспорт одобрения транспортного средства автомобиль должен быть оборудован брызговиками (по научному не помню как называются) задних колес. Вот таких ухарей пускай ДПС тоже прессует.
Где написано, что требуется ?
С брызговиками был у меня забавный случай. Прошел ТО на одной новой машине без брызговиков - все ок. Через буквально месяц прохожу ТО еще на одной новой и тоже без брызговиков. Проверили - говорят все мол впринципе все ок, ТО дадим, но вобще положено чтоб были брызговики.
Я им говорю - мол чо за нафиг, проходил месяц назад и все было как положено. Залазит под кузов, показывает - мол вот смотри - есть дырки под крепление брызговиков - значит должны быть. А на той креплений под штатные брызговики нет - значит и брызговиков быть не должно - все ОК -))))
Только что смотрел по Липецким новостям (ТВ) лично сюжет про колхозный ксенон.Лишение прав 4-6 месяцев и точка(цитата).Нутром чуял (при покупке калины хотел тоже себе поставить ксенон) но чуйка не подвела и не стал ставить.А то бы попал на 3-5 тысяч рублей.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.