ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
у меня 1.3.3 работают почти прекрасно.. а 1.3.4 почему-то зависает.. хотя он уже определял ЭУР.. вопрос: почему зависает? (вопрос пока риторический) настройки-то те же..
ребят, а вопрос такой, мож даже не в тему: глючит у меня чо-то дверь.. даже 2 передние.. мигает подсветка на джойстике вод.двери (МВД) и в правой двери что-то щёлкает.. может ли 1.3.5 определить ошибку, если таковая водится? я просто пока не качал и всех функций не знаю..
ребят, а вопрос такой, мож даже не в тему: глючит у меня чо-то дверь.. даже 2 передние.. мигает подсветка на джойстике вод.двери (МВД) и в правой двери что-то щёлкает.. может ли 1.3.5 определить ошибку, если таковая водится? я просто пока не качал и всех функций не знаю..
так и 1.3.3 вроде как могла люксовский пакет смотреть!
а сначала проверь дверные разьемы
oapv, Привет Олег ,тебя утром не увидел в Туле. (Валера)
Почему данные с датчика детонации в логах не записываются ,а на экране видны, и не у одного меня, Андрей710, может Вы найдете этому объяснение.
посмотрите пожалуйста свои
Почему данные с датчика детонации в логах не записываются ,а на экране видны, и не у одного меня, Андрей710, может Вы найдете этому объяснение.
посмотрите пожалуйста свои
а что ты хочешь увидеть по датчику детонации?
там всего 2 состояния:
1 - есть детонация
2 - нет детонации
Шумность двигателя оценивает параметр Нормализованный уров дат детон. На минимальных оборотах ХХ значение 0.3-0.1 В .При износе например направляющих втулок -сразу выше. Это по старинке на слух. KWP -исправно прописывает.
Другое дело при какой детонации отскок зажигания происходит.