Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ИСТОЧНИК ЗВУКА... (любого)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
woohoo, мы вчера на калине шум искали - приехал товарищ - послушали стучок типа как проволока на привод намоталась и хлопает где то, разом есть разом нет.. в итоге - оказался раскрученный болт крепления заднего аммортизатора..
так может быть стоит все таки залезть под авто и продиагностировать все?))
Да в том то и дело что лазил, не смог найти, решил что подшипники ступичные, поменял- толку ноль..((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
woohoo, Задирай морду. Врубай передачу - газуй и руль крути. Глядишь и найдёшь свой вой.
Здравствуйте. у меня такая проблема. при езде в переднем левом(водительском) колесе слышен звук, похож на скрип. не сплошной звука, а с интервалами (типо чик чик чик чик), с увеличением скорости звук ускоряется. звук не стучащий, а скорее свистящий чтоли. на малых скоростях(до 20 км) звука нет, потом появляется. при повороте направо(колесо разгружается) звук становится тише или исчезает. при повороте на лево (колесо загружается) звук становится громче. на нейтралке звук не пропадает. что это может быть? грешу на подшипник, проехал он много, но люфта вроде нет, на вывешенном колесе шума нет. скоро ехать в москву и обратно (700 км). не хотелось бы встрять на трассе. заранее спасибо за помощь
Подскажите в какую сторону мне копать. Недавно звук появился, один в один похож на скрип тормозных колодок при торможении, только этот звук проявляется при изменении скорости, т.е. еду 40км/ч, прибавляю скорость, происходит небольшой рывок и в этот момент слышен звук "тормозных колодок", одиночный, его слышно и на третьей и на второй и на первой передаче. Причем с течением времени, минут 30 поездишь его уже не так слышно. Появился звук не сразу, возможно после того как я на буксире тащил другую калину или когда я сцепление неплохо подпалил. Что это может быть?