Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от SIgS
Добрый день, всем. 27 ноября подал заявку в сбербанк на получение кредита на покупку калины. 2 декабря дали бумажку для автосалона, и 3 уже выбрал себе универсальчик в люкс исполнении. цена 322 с копейками. В автосалоне затребовали 48 с этими копейками и в документах для банка написали сумму в 274 рубля. судя по постам - где то я в пролете, или какая то другая программа у меня, но 7,33 % в договоре кредита присутствуют. вернее как пояснили в банке там 15 первоначальная ставка. И вопрос, как счастливым обладателям калины удалось сэкономить до 20 рублей, или я что то не так понял?
п.с. авто еще не забрал, и агент в банке сказал что перевод пройдет со дня на день. Авто салон во Владивостоке "Даль-лада"
Сбербанк выдал вам кредит под правильные проценты - 7.33%. а вот автосалон Вам должен снизить цену Вашей будущей машины на эти 7.33%. Т. е Вы должны взять в банке кредит не на 274000 рубл., как автосалон написал в документах для банка, а значительно меньше. Сумма, на которую должен снизить автосалон стоимость машины зависит от срока кредита. Потому завтра идёте в сбербанк и приостановите перевод денег в автосалон. В автосалоне должны Вам перерасчитать стоимость машины. Иначе вы купите машину не программе Лада Финанс, а по чисто путинскому кредиту.
Цитата:
Сообщение от SIgS
Добрый день, всем. 27 ноября подал заявку в сбербанк на получение кредита на покупку калины. 2 декабря дали бумажку для автосалона, и 3 уже выбрал себе универсальчик в люкс исполнении. цена 322 с копейками. В автосалоне затребовали 48 с этими копейками и в документах для банка написали сумму в 274 рубля. судя по постам - где то я в пролете, или какая то другая программа у меня, но 7,33 % в договоре кредита присутствуют. вернее как пояснили в банке там 15 первоначальная ставка. И вопрос, как счастливым обладателям калины удалось сэкономить до 20 рублей, или я что то не так понял?
Тебе салон должен был написать в договоре более низкую цену не 274, а 254 к примеру, у них там прайс есть по Лада Финанс. Тебе продали просто по сусидированному кредиту.По ЛФ скидку дает ВАЗ через салон.
ну вообще-то салон должен дать фиксированную скидку, если это ПРАВИЛЬНЫЙ салон, который работает по ПРАВИЛЬНОЙ программе ЛФ. стоимость авто в договоре должны написать = оф цена ваза - скидка.
у меня было 361-23=338тыс руб.
спасибо ответившим, у меня оказался НЕправильный салон) у них такой программы нет, но у нас и другого салона нет, авто уже почти мое и оно мне нравится, вообще лада-финанс обязательная к выполнению официальными дилерами акция или на их личное усмотрение? почитал посты 563 и 582, есть ли смысл качать права в салоне пока не перевели оставшуюся сумму? кстати магнитолка в комплект не шла, т.е. даже антенны не было, ее поставили за 8к с 2-мя динамиками за головами задних пассажиров, зато была уже ак обработка, машина уже в салоне стояла в ней
п.с. в салон пока не ходил но по телефону умело перевели тему на правительственную программу.
Последний раз редактировалось SIgS; 07.12.2009 в 12:42..
Краткое содержание прошедших событий ))) :
В прошлый понедельник в автомир-люблино сделали запрос в банк на на Ладу Калину Спорт 1.6
В среду получено одобрение.
В четверг внес залог 10000 , и машину убрали из выставочного зала.
В субботу внес 15 %, в салоне страховку насчитали КАСКО 26тыс. Поехал в ренесанс на сайте страховка 16 тыщ , оказалось что нужно письмо из салона что машина находится у них на стоянке. запросили письмо , прислали неверное + упал сервак и система у ренесанса и система неработала .
В воскресенье заехал в салон и взял правильное письмо.
Приехал в ренесанс .
Они сказали что Лада калина не может стоить 361 тысячу.
Запросили договор продажи .
По факсу из салона прислали договор где стоит цена 338 тысяч. для банка в страховке нужна цена 361 тысяча(так сказали в салоне, а до банка я дозвонится не смог) .
Документов где указана цена 361 у салона нет .
Менеджер стаховой звонила им раз 5 .. потом она предложла сделать запрос кудато в другой отдел чтобы те подтвердили что Калина может стоить 361 тысячу.
Договорились что позвонят мне уже в понедельник в 10 утра .
Сегодня действительно позвонили и сказали что эта цена не реальна и им необходим договор продажи с настоящей ценой .
Поехал в офис РЕСО и оформил КАСКО+ОСАГО+ расширение отвественности , за все 29500.
Отправил по электронке в салон , завтра подписываю договор с банком и жду перевода .
DenisSL, так на какую страховую сумму Вам выписали полис КАСКО + ОСАГО в РЕСО, с цены со скидкой? у меня страховая сумма со стоимости машины со скидкой автосалона.