Region56, он всю машинку на донорские органы разделит и продаст)))
Знакомые барыги говорили - так дороже получается!!!
ЗЫ: Наэкспериментировался в свое время со звукоинсталлами. Теперь- только хороший компонентный фронт и сабик в багажнике. А продукты творчества и исследования куда девать?
он всю машинку на донорские органы разделит и продаст)))
Так было с моей КОПЕЙКОЙ... Разошлась вся- только карбюратор так и лежит в гараже. Кому бы задарить, просто так?
PS. Где-то уплотнители дверей на классику должны быть новые (посмотрю сегодня)- тоже задарю, если кому нужны.
Так было с моей КОПЕЙКОЙ... Разошлась вся- только карбюратор так и лежит в гараже. Кому бы задарить, просто так?
PS. Где-то уплотнители дверей на классику должны быть новые (посмотрю сегодня)- тоже задарю, если кому нужны.
REANIMATOR, Ну, так если они остались- так привезу тебе!
ЗЫ: Паш! Они уже твои!!!))) Надеюсь, сполоснуть их от пыли и посушить перед установкой тебя не смутит?)))
Последний раз редактировалось Doc 1977; 04.01.2012 в 18:28..
Друзья!!!!! Тут такое дело....!!!! Случайно никому из Вас не нужна чугунная Ванна? Отдам бесплатно, даже памогу спусить с четвертого этажа. Может на дачу там, или во двор? Ну мало ли...!?