Всем привет кто-нибудь сталкивался или поможет идентифицировать причину.
При проезде ямочек не очень больших от правой стоики или рядом звук как консервная банка об железо (звонкий), попробовал ударить по колесу нагой, что-то похожее на тот звук появилось.
На яме смотрел брызговик тормозного диска или как он там называется держится крепко, наконечники поменял, но звук до них был еще, опорник поменял перед зимой, но звук звонкий там вроде нечему звенеть.
Всем привет кто-нибудь сталкивался или поможет идентифицировать причину.
При проезде ямочек не очень больших от правой стоики или рядом звук как консервная банка об железо (звонкий), попробовал ударить по колесу нагой, что-то похожее на тот звук появилось.
На яме смотрел брызговик тормозного диска или как он там называется держится крепко, наконечники поменял, но звук до них был еще, опорник поменял перед зимой, но звук звонкий там вроде нечему звенеть.
Думал я об этом проверю на выходных.
Колодки феродо красные.
А в самой стоике внутри не может грохотать? (так езжу комфортно)
Если стойки не родные и разборные могла гайка ослабнуть.А так у меня на 8ке колодки дребезжали когда по колесу пнешь,толщина была хорошая выбрасывать жалко,нашел сталистую проволоку подходящего диаметра и перемотал пружину.
всем привет. Назрел такой вопрос.
В магнитоле есть режим AUX , следовательно должен быть выход под него
1) на тюльпанах (сзади)
или
2) типа дырка 3.5 под наушники спереди?
Дырки этой у меня нет спереди, но и тюльпанов болтающихся я не видал сзади когда туда подлазил (саму магнитолу не вынимал)
Выход хочу задействовать под навигатор, но сразу хочется уточнить вот что. (надеюсь найду там тюльпаны)
В описании магнитолы написано там выход Minijack должен быть вообще, но не верится.
Чтобы звук начинал работать с навигатора надо перейти в данный режим, но тогда не будет играть музыка или радио. А есть ли способ подключить выход 3.5 стандартных наушников в магнитолу так, чтобы могла играть и музыка с магнитолы и голос навигатора мог одновременно проходить.???
Последний раз редактировалось Demonchik92; 29.05.2013 в 00:24..
Госпада ,есть кто мотается в Питер или знакомые ,которые ездят переодически туда .
нужно просто привезти из Питера одну хрень (Транспортные компании много хотят ,а груз ,фигня две пластмасски !)
Всем спасибо за подсказки самое верное направление колодки сломалась пружинка поставил от старой колодки все ок проверил в осташкове и торжке (кто в теме тот знает, что там дорог нет...)
Всем привет. Из за огромного количества мелких сколов от камушков с трассы купил дефлектор на капот, но вопрос как его крепить? металлические скобы не внушают доверия(они и сами расцарапать весь капот могут) а двусторонний скотч на скорости отвалится наверное, посоветуйте как лучше закрепить?
[QUOTE=Demonchik92;4132702]Всем привет. Из за огромного количества мелких сколов от камушков с трассы купил дефлектор на капот, но вопрос как его крепить?
На болты через сверление капота. Только между дефлектором и капотом проставить резиновые шайбы, чтобы пространство ето продувалость и не стояла там вода. Перед креплением дефлектора все болты и отверстия залить мовилем.