Да любят у нас люди пожаловаться просто )) когда первый раз на Майорку летел, тоже отзывы читал об отеле. В основном все жаловались на питание. Я Хз чем их дома кормят, но я ни разу одинаково не ел ))) всегда была куча видов колбас, хлопьев, молока ( это на завтрак), на обед всегда 5-6 гарниров, мясо-курица-рыба, креветки вообще божественны. Вино на выбор подают. На ужин гриль и все что душе по желается. В барах любой коктейль сделают из качественного алкоголя. Жена у меня мартини на по жизни вперед обпилась )
Добавлено через 1 минуту
Если просишь виски, то джека наливают )))) в Египте, конечно, не так
Добавлено через 18 секунд
В Турции не был, не знаю
Развод какой то в вашем спаме))) Первое во что ткнул:
Вчера опубликована новость "День России в России" где "Тур с перелетом из Москвы в Адлер - от 14 200 руб. с человека за 10 дней с 12 июня!
AZIMUT HOTEL - 14 200 руб. с человека"
Тем временем на оф сайте AZIMUT HOTEL:
Уважаемые Гости,
Сообщаем Вам о том, что AZIMUT Hotel Resort & SPA Sochi 4* прекращает свое функционирование как гостиничный комплекс с 10 мая 2015 г. по причине перепрофилирования объекта для нужд детского развивающего центра. По всем вопросам.....
Последний раз редактировалось Мишан Пенза; 14.05.2015 в 17:36..
Недавно предложили путевку "
С 7 июня на 2х египет..на 10ноч на все вкл..фортуна 5* 35000р...вариант 5* но в какой отель *5 поселят узнаешь только по прилету..очень економ вариант для непритязательных туристов"
Или вот"
Сереж..а в египет на недельку в grand hotel sharm*5 хотите слетать? Завтра вылет=32000р на двоих"
А насчет крыма, я бы подумал, они еще 2 парома подогнали. И билет на паром можно в инете купить.
Да ладно, постоянно попадаю так. В 50% где я был были косяки из-за которых второй раз я туда ни ногой. Может я конечно придираюсь. Или ты не отдыхал на нашем юге
Через пару дней поедим на Калине куда нибудь на наше море. Но если честно, то мне туда даже и не хочется. Опять этот срачь на пляжах, жилье хрен знает какое. У жены в деревне на речке можно культурнее отдохнуть... .
genbukin, на срачные пляжи идти не охота. а жильё- зависит от желания выбрать и заплатить.
в крайние разы- не пожалел о выбранном месте. всё культурно. комната, мебель, отделка. санузел. чисто. кондей, вайфай, телек... кухня для приготовления по желанию. либо- заказ завтрака- обеда- ужина...