Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2007, 23:39   #621
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
ADADAD, ну эти цифры очень зависят от: 1. профессионализма установки и НЕСТАНДАРТНОСТИ!!! 2. от качества девайсов 3. от разнообразия

могут вообще всю ночь мучатся и замок капота не открыть...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 17.09.2007, 23:40   #622
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Flip, полный бред... у всех стоят дополнительно сигналки к штатной - конфликтов нет...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 17.09.2007, 23:45   #623
Постоялец

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 ADADAD не успел проявить себя
Отправить сообщение для ADADAD с помощью ICQ
могут, а могут тупо выдрать, я видел как из приличного авто с приличной сигналкой за 30 сек сперли мгнитофон, при этом вред самой процедуры, был в разы дороже магнитолы
Старый 18.09.2007, 00:30   #624
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
ADADAD, ломом дергали?
Старый 18.09.2007, 00:45   #625
Постоялец

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 ADADAD не успел проявить себя
Отправить сообщение для ADADAD с помощью ICQ
Практически да.
Но обошлись полной пивной бутылкой 0.5 в стекле, и крепкой ногой.
Старый 18.09.2007, 11:19   #626
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183 Норма+
Вес репутации: 19 ASv не успел проявить себя
Прошу помощи по паре вопросов:

1. штатная сигнализация работает, но на панели не светится значок иммобилизатора - автомобильчик. Активирован ли иммобилизатор? В салоне рассказывают очередные басни, веры им никакой.

2. заказал себе мультилок на коробку. Урод (матерное пропущено) с растущими из ж... руками не затянул болты на скобах замка. В результате:
мультилок фиксировал рычаг коробки, зато первую и заднюю передачу нужно было включать ударом, иногда совсем было не поймать; пропала подсветка приборов - замок перетёр провода в консоли у рычага; после установки развала-схождения мультилок совсем перестал работать. После долгих и матерных разборок с салоном и м....-установщиком наконец-то стали идеально подторкиваться передачи. но мультилок стал как-то непонятно работать:
ставлю на высокую передачу, закрываю замок и... рычаг возвращается на нейтралку. Но другую передачу не позволяет включить. А раньше рычаг невозможно было двинуть даже до нейтралки.
Так как же должен работать правильно установленный мультилок?
ASv вне форума   Вверх
Старый 18.09.2007, 15:23   #627
Новичок

Автомобиль: Volvo C30
Вес репутации: 19 VVV не успел проявить себя
Отправить сообщение для VVV с помощью ICQ
Добрый день! Просветите пожалуйста! У меня штатная сигналка не активирована, стоит Томагавк с автозапуском, боюсь что активирова штатную будут глюки. И еще в чем проблема: у меня стоит замок зажигания Баракуда, причем красная метка в ключе ИМЕННО от этого замка вытащена (вытащили в салоне), но есть штатный ключ от штатного замка с красной меткой и есть штатный брелок с кнопками. Смогу ли я активировать ИММО и не будет ли глюков??? Мне кажется в моем случае никак...
VVV вне форума   Вверх
Старый 18.09.2007, 16:24   #628
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 SuPer не успел проявить себя
Отправить сообщение для SuPer с помощью ICQ
1. Почитай мануал. Иммобилайзер активирован
Старый 18.09.2007, 17:06   #629
Новичок

Автомобиль: Volvo C30
Вес репутации: 19 VVV не успел проявить себя
Отправить сообщение для VVV с помощью ICQ
Подскажите пожалста, у меня стоит сигналка Томагавк с автозапуском, штатная не активирована. Хочу активировать, но есть опасения. Во-первых, у меня поменян замок зажигания на Баракуду, причем в салоне из ключа от баракуды вынута красная вставка. Возможно ли мне активировать ИММО при наличии штатного ключа с кнопками и ключа с красной вставкой (тоже штатного). Подскажите, оч. важно знать, имхо хочу поставить вторую сигналку
VVV вне форума   Вверх
Старый 19.09.2007, 00:19   #630
Основатель Калужской ячейки

Изображений: 1
Вес репутации: 20 LinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном пути
Отправить сообщение для LinkLink с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ADADAD
как ребята из установочного центра сказали, на обход штатного иммо уходит примерно пять минут или три если обходить варварским путем, с помощью жесткого демонтажа .
Обход нормальной и нормально установленной сигналки эт еще три минуты, ну и мех защита от пяти, до десяти, так что делайте выводы и оставляйте авто в праделах спринтерского забега
Ну это конечно сильно приувеличено. Я вот до сих пор еще не слышал чтоб угнали машину с Гарантом. Как имоб с помощью жесткого демонтажа? Кстати даже жесткий демонтаж займет время. Для начала надо выдрать магнитолу.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

Чето почитал про Гарант и немнного разуверовался. Охренеть какие сайты есть - http://phreak.ru/showthread.php?t=3290 - надеюсь таких спецов мало
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink вне форума   Вверх
Закрытая тема