Эх.. У меня как раз правое стеклышко валяется. Их продают на авторынке. Нашел только в одном месте по 250р. Всеж дешевле чем новые ПТФ покупать
Я долго выбором с выбором не тянула, на Окт.рынке меня заверили, как и в магазине, что стекол птф отдельно нет, и я комплектом обзавелась за 1 тысячу рублей...
не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
15 200 км. Прошел ТО - 2 на Автодворе. Наверное больше не поеду. за 4 200 р. мне подтянули ручник, прогнали на стенде тормоза, фары, сделали диагностику, заменили салонный фильтр (пипец он грязный), масло и фильтр маслянный. Мойщика нет так и загнали грязного. Короче впечатления от ТО-1 были значительно лучше чем от ТО - 2. На все ушло около двух часов.
я меняю сама салонник и воздушный между плановыми ТО, забиваются оч.быстро... Crusade, а ТО-1 там же было пройдено? По Вашему описанию туда лучше вообще не соваться
ТО - 1 прошел там же. Но тогда все было как положено, машину вымыли, по всем регламентным работам провели. В общем не жалко было отдать денег. Сейчас подумаю стоит ли ехать на ТО-3 или просто все работы что в сервисной книге написаны просто сделать в нормальном сервисе прикупив заранее все расходники.