У меня со временем обледенения на заднем стекле оттаивали и у нижней кромке стекла образововались достаточно внушительные наледи, то есть стекло чистое а внизу уже большие куски льда. Горячая вода помогала.
Кипятком на стекло зимой лить никаму не рекомендую... для прмера возьмите стакан поставте на балкон и потом налейте в него кипяток... Лед от стекол отодрать самое простое взять спиртику - водочки там(ну это с жиру бесится), омывалка самое то.. полить и ждать... спирт растопит лед, а скребк в помощ... мож кто посоветует как лед из доп стопа в седане выковарить, негерметично видать прилегает :( конденсат собрался... еще и радиатор потек, но это уже другая история :(
У меня со временем обледенения на заднем стекле оттаивали и у нижней кромке стекла образововались достаточно внушительные наледи, то есть стекло чистое а внизу уже большие куски льда
у меня именно такая ситуация...но лед не тока по краям....просто думаю обогрев не успевает полностью растопить лед...вот его все больше и больше становится
нет, полчаса сутра это очень жестоко, даже нечеловечно! Мне хватает 10 минут. Я обычно выйдя из дома чувствую что опаздываю и начинаю усердно шкрябать пока машина прогревается, затем как прогрелась включаю печку на полную, и так как большая часть стекла уже отшкрябана, то оттаивает очень быстро