подскажите как к фишке (соленоиду) подлезть, трудно? подъемник нужен?...
ну как тебе сказать трудновато , находиться он с левой стороны почти возле переднего колеса подымаеш домкратом подставь на всякий случай пенек ))), и можеш подлезть к нему там увидиш к нему идут 2 провода(см. фото), если есть защита движка то к нему подлезть трудно если нет то отлично и можно обойтись без подьемника.
Ура починил. всем спасибо, кто помагал мне решать проблему из задней передачей. причина была всегото в жгутах заднего и переднего соеденения. во прикол... вот почему я был уверен что все таки проблема в електрике и и почему я у Вас у калиноводов распрашивал о проводке как и куда идут провода и ви мне помогли, все облазил и полез к жгуту соеденений и там представляете он был не полностю подключен (папка в мамку не полностю были подключены) представляете как я ездил почти целый год ведь там почти вся проводка на 33 контакта, а дело в чем наверное на заводе впихали и они согнули одну клемку и изза этого он не всунулся но ели ели клеми подключени то были, подумали аж работает ну и все так что вот такие еще могут быть проблемы. еще раз всем спасибо за дискусию
если периодически пропадает, то все сгнил проводок....нужно менять. Можешь попасть, как я когда-то... припаркуешься...и все приехал задней нет...толкать...
за 3 недели поменял 2 соленоида блокировки ЗХ! Решил действовать радикально- отрезал болгаркой сердечник соленоида и вкрутил его обратно.Проблема невключения забыта навеки!