Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
откатал на ёке а драйв уже 3500.И по сухому и по мокрому.Очень доволен.Резина тихая и мягкая, пробовал в занос уйти- очень сложно, дорогу держит. Тормозит на много лучше камы. Только вот по сырой глине не очень.Буксует.
АнДрЭй, LM703 очень хорошо переносят жару, когда асфальт уже плавится. Не любят холод, надо "греть". По воде твёрдая четвёрка. У меня второй комплект уже, хотя как ездить.
Поставил Dunlop SP SPORT LM703 14R 185*60 на ковку ВСМПО. В первый выезд 4 апреля, на границе Ставрополь-Краснодар попал в сильный ливень, управляемость на скорости и торможении была на ВЫСОТЕ. Но через 2-а часа повалил СНЕГ (кто живёт в этом регионе может вспомнить), возращаться было поздно, пока ехал навалило местами до 30 см. При развороте задом вблизи железнодорожной насыпи balivar боком "соскальзнул" по снегу в низ этой насыпи и сел на брюхо, сапёрной лопаткой разгорнул снег, нарубил веток и о ЧУДО летняя резина великолепно по этой каше из снега-щебня-глины-веток вытянула на это же место.
Едет тище чем радной Amtel, нету свиста при старте и в поворотах, весьма доволен!
Поставил Dunlop SP SPORT LM703 14R 185*60 на ковку ВСМПО. В первый выезд 4 апреля, на границе Ставрополь-Краснодар попал в сильный ливень, управляемость на скорости и торможении была на ВЫСОТЕ. Но через 2-а часа повалил СНЕГ (кто живёт в этом регионе может вспомнить), возращаться было поздно, пока ехал навалило местами до 30 см. При развороте задом вблизи железнодорожной насыпи balivar боком "соскальзнул" по снегу в низ этой насыпи и сел на брюхо, сапёрной лопаткой разгорнул снег, нарубил веток и о ЧУДО летняя резина великолепно по этой каше из снега-щебня-глины-веток вытянула на это же место.
Едет тище чем радной Amtel, нету свиста при старте и в поворотах, весьма доволен!
Это когда такой снег был?
Вот и не могу никак выбрать резину
я вообще 15 колеса поставил, первое время ямки объезжал....но уже надоело, е*ашу прям по ним, где увернутся не успеваю. после приезда на работу смотрю на колеса, грыж вроде нет....мишлен энерджи 195 50 15......а говорили,что боится ям)))).......тьфу-тьфу-тьфу
в целости и сохранности. пожестче конечно, но терпимо. на руль стала быстрее откликаться
Вчерась переобулся на Кама Евро 129 после попадания в яму и появившихся грыж на 2-х колёсах Кама 217. Проехав пока км 30. Это небо и земля. Тихо, от неровности дороги слышу хлюпанье, а не стук как на 217...