Глинтвейн штука хорошая, но большинство то за рулем.
А в такие морозы лучше в помещении встречаться.
Неплохо было бы провести клубную прогулку на лыжах, к примеру в "Чувашии"(там, где есть прокат), это конечно если потеплеет или когда потеплеет.
Последний раз редактировалось y4acTHuK; 26.01.2010 в 21:40..
Глинтвейн штука хорошая, но большинство то за рулем.
А в такие морозы лучше в помещении встречаться.
Неплохо было бы провести клубную прогулку на лыжах, к примеру в "Чувашии"(там, где есть прокат), это конечно если потеплеет или когда потеплеет.
Глинтвейн это значит надо Газельку. А по последней встрече Новогодней могу одно сказать для наших одной или двух машин хватит, все равно больше не соберется. Сперва на пятничной встрече все кричат давай, давай. На воллейболе - мы подумаем. А на самом деле приходят двое(самых стойких). Ну и потом приезжают(несмотря на болезнь и занятость) еще пара клубней.
Короче болтать все горазды(язык без костей), а как до дела ...., я лучше промолчу.
Вы у остальных(другие регионы) посмотрите как встречают праздники, а виртуальная гулянка это все таки не то.
На первые встречи, шашлыки ездили не глядя на погоду. И ничего, вроде никто не замерз. Вы фотки посмотрите какая погода была на первые шашлычные встречи. Первая холодно, вторая сугробы ...... . Самое главное весело было.
Вот только не надо нас сравнивать с другими регионами
Да я не сравниваю, просто обидно. Те кто кто организовывает душу вкладывают, а всем остальным наплевать. ( Я согласен с классиками, самое страшное это ... .)
На первые встречи, шашлыки ездили не глядя на погоду. И ничего, вроде никто не замерз. Вы фотки посмотрите какая погода была на первые шашлычные встречи. Первая холодно, вторая сугробы ...... . Самое главное весело было.
в воскресенье обещают -9,так что можно уже и в лес выехать,а то раслабились,морозов боитесь,одеваться надо потеплее,можно на нескольких машинах тока поехать,кто хочет может взять с собой горячительные напитки
На счет финансов расчет простой, мясо по 0,5 кг. на человека + соки, фрукты, хлеб, приправы и т.д.. По поводу мяса, у нас есть партнер делает отличные скидки на самое лучшее мясо.