Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Результаты опроса: Какой обвес Вам наиболее симпотичен?
Кураж 14 3.45%
Ника 47 11.58%
Софи 32 7.88%
Лит 9 2.22%
Атлант 40 9.85%
Камея 13 3.20%
TMS 173 42.61%
AVR 78 19.21%
Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2008, 11:14   #621
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения

У меня после установки порогов тоже дырки остались в "пороге" аж по 4 с каждой стороны....Залил антикарозийкой и воткнул пластиковые заглушки на силиконовый герметик...
Dare вне форума   Вверх
Старый 07.07.2008, 13:01   #622
Новичок

Вес репутации: 18 степанов не успел проявить себя
Отправить сообщение для степанов с помощью ICQ

Добрый день,решил помочь тем кто хочет приобрести обвесы.Вот ссылка ,обвесы от производителя.Не покупайте у перекупщиков,пожалейте свои деньги. http://www.yuroltuning.ru/tuning/lada_kalina
степанов вне форума   Вверх
Старый 07.07.2008, 13:10   #623
Питерская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 18 ChipX не успел проявить себя
Отправить сообщение для ChipX с помощью ICQ

Кто-нить знает где в Санкт-Петербурге можно на Калину что-нить пластиковое прикупить????а то меня все эти доставки типа аля Грузовозофф с полной предоплатой не втыкают:(((((((
ChipX вне форума   Вверх
Старый 07.07.2008, 14:58   #624
Новичок

Вес репутации: 18 степанов не успел проявить себя
Отправить сообщение для степанов с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ChipX Посмотреть сообщение
Кто-нить знает где в Санкт-Петербурге можно на Калину что-нить пластиковое прикупить????а то меня все эти доставки типа аля Грузовозофф с полной предоплатой не втыкают:(((((((
Вся страна уже давно работает с транспортными компаниями и нечего страшного в этом я не вижу.Ну а если у вас типа много денег,фирма Питер-Лада.Я думаю в справочном тел. найдете.
степанов вне форума   Вверх
Старый 02.08.2008, 02:02   #625
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 zylser не успел проявить себя

кто нибудь встречал штатную защиту капота?
Старый 03.08.2008, 20:23   #626
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Интересно, а на хэтч от калина спорт будут бампера подходить? это единственные бампера, которые мне нравятся,такие бы поставил... Правда их наверно не укупишь. кто как думает?
Старый 03.08.2008, 20:28   #627
Питерская ячейка

про бампера от калины спорт забудьте,разве что за исключением того что вы живёте в самаре или рядом...во первых я думаю их не достать будет,а во вторых ценник будет нереально большой,машина то по-любому широким спросом пользоваться не будет...ради примера вот можно взять двенашку купе...вы знаете сколько на неё дверь стоит...пипец и их нигде нету....
ChipX вне форума   Вверх
Старый 03.08.2008, 20:32   #628
Почетный член Клуба

Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

ChipX, живу в Самаре, в тольятти сгонять не проблема - час езды))) Большой ценник - это проблема конечно. А 12 купе - это уж конвеерная машина,вон их сколько (у нас покрайней мере). Про калину спорт конечно видимо так и будет, хотя поживём-увидим, может будет популярна и переведут их из ОПП на конвеер. тогда и пластик можно будет приобрести... а они по размерам должны наверно подойти, там арки не расширены? вроде 15 колеса пихать должны?
Старый 03.08.2008, 21:14   #629
Питерская ячейка

nekitos,а ну раз в самаре тогда дело другое!не купех у нас в питере не так много...а чё там 15ые у меня и так стоят вообще проблем нету...особенно если подвеску не занижать можно и 16ые пихать спокойно...и даже 17ые там места много
ChipX вне форума   Вверх
Старый 03.08.2008, 21:20   #630
Почетный член Клуба

ChipX, да 15 - это красиво, но жестко у нас ездить, дороги не ахти... И тормоза бы под 15 поменять наверно надо. И вообще, тормоза стандартные у калины слабоваты по мне, они не справляются с мощностью двигателя. Боюсь... ))) А потом с гарантии слетишь, не по стандарту.
Короче, бум ждать...