Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
У меня после установки порогов тоже дырки остались в "пороге" аж по 4 с каждой стороны....Залил антикарозийкой и воткнул пластиковые заглушки на силиконовый герметик...
Добрый день,решил помочь тем кто хочет приобрести обвесы.Вот ссылка ,обвесы от производителя.Не покупайте у перекупщиков,пожалейте свои деньги. http://www.yuroltuning.ru/tuning/lada_kalina
Кто-нить знает где в Санкт-Петербурге можно на Калину что-нить пластиковое прикупить????а то меня все эти доставки типа аля Грузовозофф с полной предоплатой не втыкают:(((((((
Цитата:
Сообщение от ChipX
Кто-нить знает где в Санкт-Петербурге можно на Калину что-нить пластиковое прикупить????а то меня все эти доставки типа аля Грузовозофф с полной предоплатой не втыкают:(((((((
Вся страна уже давно работает с транспортными компаниями и нечего страшного в этом я не вижу.Ну а если у вас типа много денег,фирма Питер-Лада.Я думаю в справочном тел. найдете.
Интересно, а на хэтч от калина спорт будут бампера подходить? это единственные бампера, которые мне нравятся,такие бы поставил... Правда их наверно не укупишь. кто как думает?
про бампера от калины спорт забудьте,разве что за исключением того что вы живёте в самаре или рядом...во первых я думаю их не достать будет,а во вторых ценник будет нереально большой,машина то по-любому широким спросом пользоваться не будет...ради примера вот можно взять двенашку купе...вы знаете сколько на неё дверь стоит...пипец и их нигде нету....
ChipX, живу в Самаре, в тольятти сгонять не проблема - час езды))) Большой ценник - это проблема конечно. А 12 купе - это уж конвеерная машина,вон их сколько (у нас покрайней мере). Про калину спорт конечно видимо так и будет, хотя поживём-увидим, может будет популярна и переведут их из ОПП на конвеер. тогда и пластик можно будет приобрести... а они по размерам должны наверно подойти, там арки не расширены? вроде 15 колеса пихать должны?
nekitos,а ну раз в самаре тогда дело другое!не купех у нас в питере не так много...а чё там 15ые у меня и так стоят вообще проблем нету...особенно если подвеску не занижать можно и 16ые пихать спокойно...и даже 17ые там места много
ChipX, да 15 - это красиво, но жестко у нас ездить, дороги не ахти... И тормоза бы под 15 поменять наверно надо. И вообще, тормоза стандартные у калины слабоваты по мне, они не справляются с мощностью двигателя. Боюсь... ))) А потом с гарантии слетишь, не по стандарту.
Короче, бум ждать...