Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Что, в первую очередь, надо сделать на новой машине
Цитата:
Сообщение от djsse
Кстати, я бы так же рекомендовал купив новый автомобиль сразу продать заводской комплект как бы универсальной всесезонной резины Кама или Кордиант, а себе обуть какие-нибудь приличные колёса. Единственным исключением может служить село. В сельской жиже заводская резина будет чувствовать себя получше.
поступила точно также...и зимой и летом на нокиан
Сообщение от djsse
Кстати, я бы так же рекомендовал купив новый автомобиль сразу продать заводской комплект как бы универсальной всесезонной резины Кама или Кордиант, а себе обуть какие-нибудь приличные колёса. Единственным исключением может служить село. В сельской жиже заводская резина будет чувствовать себя получше.
Например из всего того, что ставят на Калину я тяжело растался с Баргузиным-4. Неплохие оказались катки, тесть(тоже Калиновод) не нарадуется, выкинув свою стоковую Каму. На Приорке была Баргузин-2, ...амно редкое.
djsse, ну есть такой момент, не супер конечно резина, но пока новая почему бы не поездить...?и на счет того что бы продать и купить другую тоже хорошая идейка...
жаль что сразу в голову не пришла, так и сделала бы.да ее и сейчас можно продать...проблем нет, добавить и купить лучше.
Добрый вечер, форумчане.
Возник такой вопрос - авто новое, всего 3 дня. Слишком много ездить не планируем, дальние расстояния тоже до весны. Впереди зима, как поведет себя заводское масло и другие жидкости до ТО1? стоит ли менять их? Да кстати, зима сибирская.