Я почему то импортным шарнирам не доверяю. Ни шаровым, ни рулевым наконечникам
Я тоже, но и российским тоже не очень - такое ощущение что за 5 лет я не купил ни-одной не сыромятной шаровой - приходилось менять чуть не каждый год, только заводские больше 30 ткм прошли.
Я тоже, но и российским тоже не очень - такое ощущение что за 5 лет я не купил ни-одной не сыромятной шаровой - приходилось менять чуть не каждый год, только заводские больше 30 ткм прошли.
Мне в свое время пытались шаровые Крафт продать, по 300 рублей за штуку. Блестящие, пыльник силиконовый (маленький), гайка и болты в комплекте, Кетай самый настоящий, ресурс неизвестен. Заказал оригинальный Белмаг заводской, дак он даже тяжелей в два раза чем крафт. К слову Белмаг пррошел 34 тыщщи )))) а заводские 33
Посмотрим на сколько Трек хватит.
заводские около 30тр прошли. Но скрипеть начали в районе 22тр. Долго не мог понять откуда скрип.
Заменил на МOOG. 15тр прошли, что с ними дальше уже не знаю.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Такая же хрень была, заскрипели жарким летом 2010, сделал укол маслом через пыльник. Потом, когда ковырялся с подвеской, заложил литол по человечески, больше не вспоминал про них. Поменял месяц назад для профилактики.
Не все шоколад, что коричневое )))
Я бы внешнему виду не доверял
Он не о том - чистота поверхности шара и термообработка у наших "хромают", пыльники уже вторично :( И внутренняя конструкция важна - хз из чего там сделано но 1 трековская шаровая у меня после съема была в таком состоянии что можно было звенеть как колокольчиком