Установочный центр архангельских калиноводов AUTOSTUDIO
Данная тема ведется 969 (Артем).
Он работает в установочном центре AUTOSTUDIO.
AUTOSTUDIO является сертифицированным установочным центром:
Сертификаты
А так же не формальным установочным центром калиноводов. В AUTOSTUDIO можно получить скидку, а так же дружный колектив поможет вам выборе комплектующих на ваше авто.
Re: Установочный центр архангельских калиноводов AUTOSTUDIO
Цитата:
Сообщение от Anno4kA
969, вопрос как к профессионалу, посоветуйте, как решить проблему - приклеила на бампера молдинги, но скотч с которым они шли не держит, отклеивается. В магазине посоветовали купить другой скотч, но я не уверена, что и он будет держать. Боюсь, что доживут мои молдинги только до первой мойки =((( Как быть?
Парни из автостудио советуют прогревать скотч перед приклеиванием, зажигалкой или феном, и тогда точно намертво.
Артём у вас вообще в наличии какая плёнка есть? и если заказывать сколько по времени доставка?
Еще цена на крышу(с верхом дверей) и капот по отдельности.
Цена на шумоизоляцию арок(если делаете такую).и дверей.+установка динамиков по уму передних.
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Артём у вас вообще в наличии какая плёнка есть? и если заказывать сколько по времени доставка?
Еще цена на крышу(с верхом дверей) и капот по отдельности.
Цена на шумоизоляцию арок(если делаете такую).и дверей.+установка динамиков по уму передних.
1.в наличии нет
2.1-2 недели
3.крыша 3500р, двери 300р арка, капот 3500р
4. 1500 арка, 1500 дверь,
5. 800р примерно пара
ценник примерный
Артем, привет!
Есть какое-то решение по поводу активатора двери задка 1117 нового образца?
Все еще так плохо? Можно ли у Вас по карточке банковской рассчитываться? И есть ли какие динамики 13 на зад взамен штатных, но желательно чтобы басов поболее было чем у обычных