ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Читая соседнюю тему по вопросам банов, увидел что оказывается на форуме нет страницы забаненных пользователей, с причинами, сроками банов, и о том кто заблокировал.. не пора ли "баньку" создать? ну чтобы отпали вопросы типа "а за что заблокирован пользователь ХХХХ"?
Ufemez,Есть целый раздел где написаны все нарушения выданные пользователям (автоматически компьютер их туда кидает) и баны и офтопы ну и так далее. Просто вы его не видите. Видят только модераторы и выше.
Locstar, ну все понятно, скрипт прикручен) Ну можно сделать для всех пользователей, с минимальной информацией о бане. (естественно без вывода сообщений о нарушениях) Будете конечно ругаться, но на том сайте что я приводил именно так и сделано) Просто я привык к этому, и считаю что так удобно) Еще раз говорю что это ИМХО, и никоим образом не призываю к этому.. просто предложение)
мне? мне оно если честно не особо нужно. Просто как говорил выше, читал я соседнюю тему, там часто спрашивают за что заблокирован конкретный пользователь. Зачем "набивать" счетчик постов, когда можно спокойно зайти на список заблокированных пользователей и посмотреть причину блокировки. (опять таки кому интересно) Пример. ИМХО так удобнее. (Обращу внимание, что это не реклама сайта, (сайт попросту не мой) а пример реализации)
Wishmaster, еще хочу обратить Ваше внимание на этот мой пост. Вот второе предложение лично для меня приоритетней нежели первое.