Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 13:06   #621
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ
Re: Поломки у Калины

Цитата:
Сообщение от Roman B Посмотреть сообщение
отключили вентилятор охлаждения после того как зазставил заменить сигнализацию
Не факт, что постарались "тюнингисты"
На моей новенькой какая-то там клемма слетала 2 раза, вентилятор нереставал работать:( Пришлось чем-то приматывать. Теперь всё оК
Juliet вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 18:55   #622
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 pro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скоро

Всем доброго времени суток! Подскажите, кто и какие щетки очистителя использует, может что посоветуете...
pro-1975 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 02:42   #623
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 mmichel не успел проявить себя

pro-1975, а чего ты щетками собрался делать в -20? Завестись бы неплохо для начала... )
mmichel вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 06:48   #624
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 pro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скороpro-1975 станет известным достаточно скоро

Летом не заметил... Стекло поймало камушек, отремонтировал... Оказывается еще и кончик щетки пострадал... А вот заводится пока чудненько... Акум 2006 года по клейму... Дай бог ему здоровья...
pro-1975 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 22:03   #625
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Да -20 это вааааще ниочем, нормальная машина должна заводится с полпинка. -25 еще туда сюда, да и от масла уже много зависит, ну а -30 уже жесткач...
А по щеткам - ХОРС Акробат юзаю, рулез.
Старый 02.12.2010, 13:27   #626
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 12
Вес репутации: 18 splamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для splamer с помощью ICQ

менял зеркало боковое- в мороз вчера лопнуло именно то которое менял, родное стоит нормально.гадство.

splamer вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 16:53   #627
Воронежская ячейка

Автомобиль: Opel Astra J 2013 1.6
Вес репутации: 16 alcasar находится на правильном путиalcasar находится на правильном пути
Отправить сообщение для alcasar с помощью ICQ

Поменяли сегодня на сервисе ВУТ по гарантии.
По дороге в гараж начал моргать, а как стал заезжать в гараж загорелась лампочка давления масла. Уровень масла вроде бы в норме, в чем проблема может быть. Еще до этого была проблема с датчиком уровня топлива, когда уровень топлива доходил до нижней белой риски стрелка сбрасывалась до нуля, а потом постепенно поднималась обратно, и так несколько раз на протяжении движения. Данную проблему на сервисе не решили, сославшись на то что решить смогут только лишь когда датчик совсем навернется.
Интересно две эти проблемы связаны между собой или нет...

P.S. Где расположен датчик давления масла???

Последний раз редактировалось alcasar; 02.12.2010 в 18:55..
alcasar вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 18:13   #628
Воронежская ячейка

Автомобиль: не Калина
Изображений: 17
Вес репутации: 16 Майя Грасс находится на правильном путиМайя Грасс находится на правильном пути

У меня вчера сломался ремень безопасности.. Начинаю его вытягивать - не дает, даже если потихоньку вытаскивать. В результате на то чтобы пристегнуться у меня уходит около двух минут, а если учесть, что пристегиваться мне приходится около 25 раз в день.. эх.. чтож делать..
Майя Грасс вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 09:19   #629
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Майя Грасс Посмотреть сообщение
У меня вчера сломался ремень безопасности.. Начинаю его вытягивать - не дает, даже если потихоньку вытаскивать. В результате на то чтобы пристегнуться у меня уходит около двух минут, а если учесть, что пристегиваться мне приходится около 25 раз в день.. эх.. чтож делать..
Может попало что? В ремень. А затягивается нормально?

А я вчера словил пробочку воздушную в системе отопления. Очучения - дас ист фантастишн, когда теплый воздух дует, если только обороты выше 2500. Открыл капот и сразу вспомнил слова умного человека (читай - Бани) о необходимости замены трубок подогрева дроссельной заслонки. Двухмесячной давности. Как говорится забыл и забил.
А вчера, когда хотел сдернуть трубку с дроссельной заслонки - получил...две трубки
Порвалась прямо в руках...зарраза.
Поменял их и танцевал с бубном, пытаясь мордой на пригорочке заставить заработать карлсон в -16
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 21:59   #630
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Майя Грасс Посмотреть сообщение
Майя сделай проще ты один раз одень ремень без водителя, а после как садишься только перекинешь через голову и все. Знаю нескольких кто так делает правда по причине лени

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Закрытая тема