отключили вентилятор охлаждения после того как зазставил заменить сигнализацию
Не факт, что постарались "тюнингисты"
На моей новенькой какая-то там клемма слетала 2 раза, вентилятор нереставал работать:( Пришлось чем-то приматывать. Теперь всё оК
Летом не заметил... Стекло поймало камушек, отремонтировал... Оказывается еще и кончик щетки пострадал... А вот заводится пока чудненько... Акум 2006 года по клейму... Дай бог ему здоровья...
Да -20 это вааааще ниочем, нормальная машина должна заводится с полпинка. -25 еще туда сюда, да и от масла уже много зависит, ну а -30 уже жесткач...
А по щеткам - ХОРС Акробат юзаю, рулез.
По дороге в гараж начал моргать, а как стал заезжать в гараж загорелась лампочка давления масла. Уровень масла вроде бы в норме, в чем проблема может быть. Еще до этого была проблема с датчиком уровня топлива, когда уровень топлива доходил до нижней белой риски стрелка сбрасывалась до нуля, а потом постепенно поднималась обратно, и так несколько раз на протяжении движения. Данную проблему на сервисе не решили, сославшись на то что решить смогут только лишь когда датчик совсем навернется.
Интересно две эти проблемы связаны между собой или нет...
P.S. Где расположен датчик давления масла???
Последний раз редактировалось alcasar; 02.12.2010 в 18:55..
У меня вчера сломался ремень безопасности.. Начинаю его вытягивать - не дает, даже если потихоньку вытаскивать. В результате на то чтобы пристегнуться у меня уходит около двух минут, а если учесть, что пристегиваться мне приходится около 25 раз в день.. эх.. чтож делать..
У меня вчера сломался ремень безопасности.. Начинаю его вытягивать - не дает, даже если потихоньку вытаскивать. В результате на то чтобы пристегнуться у меня уходит около двух минут, а если учесть, что пристегиваться мне приходится около 25 раз в день.. эх.. чтож делать..
Может попало что? В ремень. А затягивается нормально?
А я вчера словил пробочку воздушную в системе отопления. Очучения - дас ист фантастишн, когда теплый воздух дует, если только обороты выше 2500. Открыл капот и сразу вспомнил слова умного человека (читай - Бани) о необходимости замены трубок подогрева дроссельной заслонки. Двухмесячной давности. Как говорится забыл и забил.
А вчера, когда хотел сдернуть трубку с дроссельной заслонки - получил...две трубки
Порвалась прямо в руках...зарраза.
Поменял их и танцевал с бубном, пытаясь мордой на пригорочке заставить заработать карлсон в -16
Майя сделай проще ты один раз одень ремень без водителя, а после как садишься только перекинешь через голову и все. Знаю нескольких кто так делает правда по причине лени