Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Мне сегодня дилер звонил, из Тольяти пришло распоряжение: ксерокопии ПТС, свидетельства о регистрации и паспорта, а как же модель и комплектацию автомобиля. Всё это дилеры должны передать на завод, для составления плана. Неужели что то сдвинулось. Хочется верить, что и наши звонки и вопросы тоже помогли. А не барская плётка с верху.
Это у Вас ночь, а где-то ещё или уже день. В России, напомню, 9 часовых поясов .
Я об этом думал естественно . На момент того поста, в Петропавловске-Камчатском было 6 утра )) А рабочее время было в пендоссии , но я не думаю , что они тайно учавствуют в нашей утилизации.
попросил подождать до пятницы и так как я вносил предоплату не под конкретную машину решить вопрос оперативно ))))))))))))))))
Помогите текстом договора переуступки. В инете нашел общий случай, дилер тупит, сильно поможет текст конкретного договора. Личные данные, естественно, не интересуют.
: yahoo:
сегодня звонил в салон самому старшему магнагеру, он сказал что мою старушку раскромсали и выдали бумаги
попросил подождать до пятницы и так как я вносил предоплату не под конкретную машину решить вопрос оперативно ))))))))))))))))
Здравствуйте товарищи! у меня такой вопрос могу ли я воспользоваться этой программой если авто я снял с учета в утиль еще в 2008 году но стоит машина на ходу в гараже.
Здравствуйте товарищи! у меня такой вопрос могу ли я воспользоваться этой программой если авто я снял с учета в утиль еще в 2008 году но стоит машина на ходу в гараже.