Саша (Сыктвкар), в субботу был в Кирове и в магазине тюнинга заказал накладки на задние фары, обещали посмотреть. Ездил сегодня опять а накладочки уж меня дожидаются - 380 р. Так что я себе купил, завтра отдам красить...
Миша, когда хвастатся будешь?
Я покупал его в интернет магазине(ЛК).Вещь удобная,в последних моделях есть плазмер,показывает практически всё,о расходе за поездку,среднем и прогнозе сколько можно ещё проехть на остатке,когда остаётся 1литр,можно ещё пороехать 100км(это когда заканчивается бинзин).Два типа движения город-трасса.
Кто-нибудь знает где можно в городе Сыктывкар приобрести БК Штат на Калину ? и есть ли опыт у кого-нибудь эксплуатации данного изделия ?
Был ШТАТ у меня на старой машине (99-ке) очень нравился, все нравится о чем говорит Саша. Думал поставить на Калину, да вот только не нравится ввид да и ставится в неудобное место. Я вот думаю о таком http://www.lkmag.ru/index.php?productID=119
п.с. а вообще про ШТАТ была тема в общем форуме, поисчи.
а по поводу установки, мне он нужен только для диагностики, а не при движении на него смотреть, а то "Джи Чан" меня просто задолбал, живет своей жизнью то загорится то потухнет... на диагностику ездил, поменяли датчик фаз, но от этого если стало лучше, то не намного... ладно, всем ответившим спасибо....
Я ездил за ним и многим другим в москву,серый под цвет панели,ставится внизу там где картинка.Если что могу продать свой(автотрейд боится ставить дублирующие повороты,задний ход и замок на багажник)