Рык громчем там, где сечения труб увеличиваются к выходу. Если после сток-коллектора поставить резонатор на 51, а после него на 60 бочку-тогда рык будет.
Доработку почувствуешь не только на звук, ехать будет лучше, но самолет конечно не получится. А насчет лямбды ничего отключать не надо, просто паук нужен с гайкой под этот датчик и все нормально работает
Доработку почувствуешь не только на звук, ехать будет лучше, но самолет конечно не получится. А насчет лямбды ничего отключать не надо, просто паук нужен с гайкой под этот датчик и все нормально работает
Не говори того чего не знаешь!!!!!Ошибка будет гореть 100000000% надо будет переходить на е2! А ехать она будет чуть лучше от прошивки!
Рык громчем там, где сечения труб увеличиваются к выходу. Если после сток-коллектора поставить резонатор на 51, а после него на 60 бочку-тогда рык будет.
Я это и имел ввиду! Я думаю не кто не собирает выхлоп по убыванию диаметра! К примеру паук 60мм резонатор 55мм а банка 51мм))))
Не говори того чего не знаешь!!!!!Ошибка будет гореть 100000000% надо будет переходить на е2! А ехать она будет чуть лучше от прошивки!
Я говорю то что знаю, у самого стоит паук 4-2-1 с гайкой под ДК, после установки ничего не прошивали все работало ничего не горело. Ехать стала лучше, где раньше в гору на пятой не тянула падала скорость, после установки стала разгоняться. Прошился через год после установки паука стало еще лучше
Дружок у него машина 2009 года а значит две лямбды!!! У тебя рас не горела ошибка стоит одна лямбда!С одной машина норм работает а когда две - одну из них отключают иначе будет гореть ошибка не корректной работы каталитического коллектора!!!!