Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 16:28   #1
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 15 Тони не успел проявить себя
Re: Тюнинг выхлопной системы

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
От прошивки звук не меняется.
я хотел спросить шумно будет если поставить паука вместо катализатора.

Добавлено через 5 минут
у меня калина седан 1.4 16 клапанов, хочу увеличить разкон(она медлено разгоняется двагатель 1.4). Посоветовали поставить паука. Посмотрел в магазинах и нахол паука 4-1 он ставится вместо катализатора(даже места для датчиков есть). Но на форумах говорят что это не очень. Я поискал и нахол паука 4-2-1 но он идет в комплекте с резанатором и подключается к обычной выхлопной.
Что посоветуете.
Тони вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 21:03   #2
Освоившийся

Автомобиль: 11184
Изображений: 8
Вес репутации: 20 AndrBur не успел проявить себя
Отправить сообщение для AndrBur с помощью ICQ

Тони, Сам выбирай, смотря какая манера езды у тебя и что ты хочешь от мотора. 4-1 хорошо работает на верхах, а 4-2-1 во всем диапозоне по чуть
AndrBur вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 11:20   #3
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Тони Посмотреть сообщение
я хотел спросить шумно будет если поставить паука вместо катализатора.

Добавлено через 5 минут
у меня калина седан 1.4 16 клапанов, хочу увеличить разкон(она медлено разгоняется двагатель 1.4). Посоветовали поставить паука. Посмотрел в магазинах и нахол паука 4-1 он ставится вместо катализатора(даже места для датчиков есть). Но на форумах говорят что это не очень. Я поискал и нахол паука 4-2-1 но он идет в комплекте с резанатором и подключается к обычной выхлопной.Что посоветуете.
Паук так же на шум выхлопа не влияет,заднюю банку можно оставить стандартную,а резонатор прямоточный,звук будет как на стоке.Ставьте паука 4-2-1.И какой год выпуска авто? С кондиционером или без него? Больше информации дайте об авто.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 18.05.2012, 22:02   #4
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11184 1.4
Вес репутации: 29 Илюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как установить банку на 81 мм на калину седан? если можно с фото
Илюха69 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2012, 22:58   #5
Старожил

Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Илюха69 Посмотреть сообщение
Как установить банку на 81 мм на калину седан?
не удержусь, спрошу - а нафига? 0_0

47ou вне форума   Вверх
Старый 19.05.2012, 00:13   #6
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11184 1.4
Вес репутации: 29 Илюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чтобы красиво было
Илюха69 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2012, 14:14   #7
Освоившийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 20 AndrBur не успел проявить себя
Отправить сообщение для AndrBur с помощью ICQ

У меня седан, стоит паук+средняя часть Стингер. Хочу в продолжение поставить двойнную трубу, Кто может что подскажет?
AndrBur вне форума   Вверх
Старый 27.05.2012, 10:08   #8
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Евгений2011 не успел проявить себя

у кого есть банка "фокс" поделитесь инфо. как звук как ~сток или громко?
Евгений2011 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2012, 20:13   #9
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгений2011 Посмотреть сообщение
у кого есть банка "фокс" поделитесь инфо. как звук как ~сток или громко?
говорят тихий, чуть громче стока, и басок приятный. На ютубе посмотри есть видео глушаков этих, мне даже казалось, что он тише, чем Саабовский глушак Bosal.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 27.05.2012, 10:50   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 204 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

бывают ли в природе пауки на 2 ДК,дабы оставить евро-3? искал на сайте стингера,не нашел ничего
зеленый вне форума   Вверх
Закрытая тема