Rembonakaline, дело в том, что на первой калине на пробеге 28 т.км пружины (бочки) не слабо просели. Мордень поднимал фанерными проставками (1 сорт).
По канусным пружинам - отмечали что опорные чашки пружины на стаканах стоек прогибались вниз.
ШРУСам полюбому будет тяжелее.
Добавлено через 11 минут
[QUOTE=KiLiN;4165465]камрады, а прокладка задних пружин 2108 не пойдет в калину??
А куда она денется, встанет как родная (если её не китайцы варили).
Значит я зря срёб "чветмет" на 18 мм имея практически такую же высоту на опорах сэви экстрим? В таком случае нужно избавлятся от люминия, а то шрусам быстро кырдык придёт!
Народ, машине два года (пробег смешной 13 т.км) ,но передок просел примерно на 15-20 мм(на глаз). Это уж слишком ,как думаете? Каким методом лучше вернуть в прежнее положение?И надо ли вообще? Езжу осторожно,не лётчик. Но в селе иногда "цепляю брюхом" слегка :(
Народ, машине два года (пробег смешной 13 т.км) ,но передок просел примерно на 15-20 мм(на глаз). Это уж слишком ,как думаете? Каким методом лучше вернуть в прежнее положение?И надо ли вообще? Езжу осторожно,не лётчик. Но в селе иногда "цепляю брюхом" слегка :(
с завода на калине защита стоит слишком низко, я ее после покупки переделал сразу же
"....история. У 16 веке полчища турецких янычар....." гр.Красная плесень.
А по делу.
Когда поднялась морда возник вопрос как поднимать попу. В "архиве" второго этажа гаража откопал домики. Домики при первой эксплуатации скрипели.
"Крутя-вертя" сие "гламурное создание" пришёл к выводу: усё дело во втулках (при том шовных).
На замену пригодился (остался со времён Нюши) комплект классики. Один нюанс - "новые" втуляки позволили поставить аморт только на вторую "дырку". Мне