Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Результаты опроса: Статья 12.8 КоАП РФ
Да, наказание должно быть пропорционально степени опьянения 131 50.97%
Закон всегда прав и не нам его обсуждать 35 13.62%
Мне все равно т.как никогда пьяным не езжу ! 76 29.57%
Мне все равно т.как конопля в алкотестере не показывает 15 5.84%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2011, 22:58   #621
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ
Re: Алкоголь за рулем

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Уверен,что даже субтильного сложения человек при наличии алкоголя до 0.3 промилле адекватен вполне.А отмена этой нормы приведёт лишь к увеличению поборов.Как не крути.
Вот всё верно! Жалко, что правительство этого не понимает :(
arctic вне форума   Вверх
Старый 09.03.2011, 08:53   #622
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от arctic Посмотреть сообщение
Жалко, что правительство этого не понимает :(
Оно это как раз хорошо понимает, посему и стремиться к этому.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 09.03.2011, 11:29   #623
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от arctic Посмотреть сообщение
Жалко, что правительство этого не понимает :(
Да понимает все правительство! Цель у него на данном этапе такая, высадить как можно больше людей из за руля.
Старый 09.03.2011, 19:33   #624
Участник КаПри-52

Автомобиль: 11176
Изображений: 5
Вес репутации: 15820 Зоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
а уж женщину точно прилично сносит... и мне страшно подумать, что такая мадама может мою детишку сшибить...
Повторюсь. 0,3 промили в крови положительно сказываются на реакции и уровне адреналина в крови. Что положительно/или никак не сказывается на поведении водителя.

Если не дай Бог произойдет ДТП, то это может будет из-за того что кто-то (к примеру, Зоя) фиговый водитель, а не содержание алкоголя в крови. Повторюсь, бакал вина/шампанского на протяжении вечеринке в 3-4 часа НЕ позволяет считать человека опьяневшим.

Другое дело, что сдержать себя в рамках кому-то очень трудно. Ну так пусть он откажется от спиртного. Это его выбор. Его желание накачать себя промилями.

Дайте нам выбор. Если я законопослушный гражданин, то знаю СКОЛЬКО можно употребить. Прошу не считать нас за людей не в состоянии контролировать "желание напиться"

А период жестких запретов на алкоголь мы уже проходили. Помогло?

Цитата:
В малых дозах стимулируют кровообращение и расширяющей сосуды мозга. Кроме того, вино содержит эфирные масла, сложные эфиры, альдегиды и ацеталин, которые не только придают напитку приятный запах, но и обладают способностью снижать кровяное давление и тонизировать нервную систему
В МАЛЫХ дозах!!! Мизерных! Ну а если Andrю}{a сложно выпить и не напиться, то это проблема не всей страны, а конкретного человека.

Последний раз редактировалось Зоя; 09.03.2011 в 19:48..
Зоя вне форума   Вверх
Старый 09.03.2011, 19:36   #625
Участник КаПри-52

Вес репутации: 15820 Зоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и никакой сраный бокал вина не стоит жизни и поломанных судеб людей!!!
Хм... а давайте запретим быть водителю более 6 часов за рулем? А быть может не пустим его за руль с температурой? Или женщин во время ПМС (говорят, они неадекватно ведут себя)?

Считаю этих водителей более опастными, чем тех чья кровь содержит 0,3 промилли.
Зоя вне форума   Вверх
Старый 09.03.2011, 20:17   #626
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 111940
Вес репутации: 27 Джорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжорж имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
Хм... а давайте запретим быть водителю более 6 часов за рулем? А быть может не пустим его за руль с температурой? Или женщин во время ПМС (говорят, они неадекватно ведут себя)?

Я как то управлял грузовым автомобилем находясь за рулем в полуобморочном состоянии сутки не отдыхая ,но мне нужно было ехать , но я был трезвый. Поверьте таких "дальнобойщиков" на дорогах очень много ,потому что у нас в стране режим труда и отдыха водителей не кто не контролирует.
Джорж вне форума   Вверх
Старый 09.03.2011, 20:18   #627
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

А еще надо запретить водителям ковыряться в носу во время движения!
IDOL вне форума   Вверх
Старый 09.03.2011, 20:31   #628
Участник КаПри-52

Цитата:
Сообщение от Джорж Посмотреть сообщение
Я как то управлял грузовым автомобилем находясь за рулем в полуобморочном состоянии сутки не отдыхая
Сама однажды была такая. После 22 часов за рулем. Мне стыдно за это, т.к. в машине 2е детей, а я... глаза в одну точку и одна мысль в голове "Быстрее бы добраться"
Вот это - дура. Теперь буду второго водителя брать. Э... никто в Крым не собирается? ))))
Зоя вне форума   Вверх
Старый 09.03.2011, 20:43   #629
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну а если Andrю}{a сложно выпить и не напиться, то это проблема не всей страны, а конкретного человека.
Ой, только прошу без истерик и мести, Вы меня так хорошо знаете чтобы так утверждать? Как то некрасиво... учитесь отвечать за свои поступки и слова. Мне не то что бы "сложно выпить и не напиться"... я вообще если выпил, то сутки за руль садиться не буду, что и Вам советую.

А про полезные свойства спиртных напитков... ))) ну так чего не напишешь, лишь бы бухло покупали ))) Советую Вам заглянуть в любую энциклопедию, там Вы ещё для себя откроете, что алкоголь и табак оказывается наркотики... только уж больно разрешённые...

Не вижу смысла ради нижеследующих, Вами описанных эффектов, потреблять алкоголь за рулём:
Цитата:
В малых дозах стимулируют кровообращение и расширяющей сосуды мозга. Кроме того, вино содержит эфирные масла, сложные эфиры, альдегиды и ацеталин, которые не только придают напитку приятный запах, но и обладают способностью снижать кровяное давление и тонизировать нервную систему
это можно получить или добиться, если хотите, без помощи алкоголя и без любой степени опьянения...

Цитата:
Если это действительно опасно для участников ДД то почему бы и не принять меры? Ну чтобы не оффтопить, создайте отдельный топик на эту тему и голосование... почему бы и не обсудить..., а здесь вроде про алкоголь за рулём...

Последний раз редактировалось Andrю}{a; 09.03.2011 в 20:56..
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 09.03.2011, 21:06   #630
Участник КаПри-52

Цитата:
я вообще если выпил, то сутки за руль садиться не буду, что и Вам советую.
Это сколько ж надо выпить???!!! Мне не надо этого советовать... Я только на выпускном была такой пьяной))))
Мы ж говорим о мизерной дозе. Которая через два-три часа в 0 превратится.
Хочешь сказать, что такая доза увеличит кол-во ДТП?
Именно поэтому я привожу сравнение с усталостью. Кстати, она стоит на 2м месте причин ДТП. Пьянство за рулем - да, на первом. Но позволю заметить, что пьянство и Вы, и я исключаем из спора. Хоть в этом мы сошлись)))

Цитата:
А про полезные свойства спиртных напитков... ))) ну так чего не напишешь, лишь бы бухло покупали ))) Советую Вам заглянуть в любую энциклопедию, там Вы ещё для себя откроете, что алкоголь и табак оказывается наркотики... только уж больно разрешённые...
Ну лечили вином и до появления ликероводочной промышленности.
Мы говорим о МЕРЕ.

Цитата:
Как то некрасиво... учитесь отвечать за свои поступки и слова.
Не я начала переходить на личности. Всего лишь подхватила заданный тон беседы.
Зоя вне форума   Вверх
Закрытая тема