Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет это крайне неудобно. Другое дело, что на некоторых автомобилях омыватель так устроен, что дворники несколько раз успевают поскрести по-сухому. А это крайне вредно для стекла.
Эи садясь в Логан за руль ты обнимаешь его коленями и упираешся головой в потолок.
а ты вообще в логане то ездил?
а в калине?
если калина по потолку ниже, то есть выходит по твоему в калине вообще что ли с головой набок ездят?
а чтобы руль не обнимать надо руль либо поднять либо сиденье отодвинуь
Последний раз редактировалось Viking116; 19.06.2011 в 22:44..
Эргономика - это тебе не "рулеткой померил". "Рулеткой померили" румынские французы, и садясь в Логан за руль ты обнимаешь его коленями и упираешся головой в потолок. В Фабии всего этого нет, не могу не признать.
Эргономику рулеткой не померить. А вот простор в салоне - еще как! Я верю, что в Фабии, или еще где, очень эргономический простор. А вот в Логане и Саньке - простор самый что ни на есть геометрический. То есть по-нашенски, по-простому, там много места.
я не писал про крышу которая давит на голову, я говорил о том что в Логане мне тупо мешают обзору противосолнечные козырьки и крыша, которая наползает на зону лобового стекла. В Калине эта проблема не так остра.
Последний раз редактировалось Viking116; 19.06.2011 в 22:42..
по крыше я со своим невысоким ростом напряга не почуял (хотя "свес" крыши даже мне несколько маловат привык к более полному обзору) а вот руль да на коленках, отрегулироваться что бы было удобно не удалось. Можно привыкнуть конечно на нексиях ведь как то привыкают к "кривому" но.... Эргономика логаноподобных оставляет желать много лучшего даже по сравнению с калиной.
Появился интернет
Да с органомикой это да, в логане не очень, ждём обновлённого сандеро, а с ним же и салона в 2012г
имхо :но мне всё же как то салон логана больше нравится чем калины
мы пришли к согласию что у Логанов проблемы с диапазоном регулировок сидений, проблемы с обзорностью для высоких и проблемы с расположением рулевой колонки на дешевых версиях.