pin4er,в точку) именно на это и надеется автоваз. то что с семерки начнут пересаживаться на более современный автомобиль. А так конечно лучше бы фоток небыло)) оно интересно. но думаю лучше подождать, ведь покажут все семейство.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
pin4er, скорее всего пустая будет только самая начальная версия, в полной будет все, по аналогии с текущей Калиной. Двигатель обещали модернизированный.
grimsun, мне кажется, тут два зайца убивается: и с классик, и молодежь, которая раньше покупала б\у, так как по виду машинка весьма и весьма привлекательна. Дело за малым - поставить в серию, и не перемудрить с названием.
Что-то не верится, что все семейство покажут на ММС(?).... До автосалона осталось 2 месяца, а они только пару седанов наклепали.... Также интересно будет ли универсал, АвтоВАЗ обещает пока только седан с хетчем, но если судить по продажам, то универсал продается лучше всех.
Также интересно будет ли универсал, АвтоВАЗ обещает пока только седан с хетчем, но если судить по продажам, то универсал продается лучше всех.
Вот я тоже удивляюсь. По-моему, логично сделать напрашивающийся рестайлинг универсалу, без изменения цены, и оставить его в линейке с "новыми" седаном и хэтчем.
Так, к примеру, Фолькс с Гольфом поступил: у универсала перед сделали как у нового Гольфа- хэтча, что в совокупности с легким рестайлингом задней части позволило остальное (тех. часть) прежним оставить.
Что-то не верится, что все семейство покажут на ММС(?)
А кто обещал показать все семейство? Покажут как раз один седан, скорей всего наглухо тонированный (салона то нового нет) и далеко за канатами ограждений, не подойдешь близко.
10е семейство тоже "тюнинговали" в Приоры не разом, вон у приора ниверсал вышел спустя толи 2 толи 3 года после седана, хотя казалось бы чо там сложного, переделать уже готовые 10ку и 11ю одновременно.
Lucyn, с точки зрения человека не знающего — возможно и несложно... По плану, который публиковали, 2190 седан - в конце 2011. EOF Самары седана и классики тогда же...