Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских Каприводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
В морскую звезду не ходили, да и Океанариум в Лазаревском отстой. Ездили на электричке в Сочи. Там были в Дендрариуме и в аквопарке. Аквопарк, кстати лучше в Лоо. Хотели съездить в Абхазию, но в пик сезона это мучение. Полно пробок. К тому же очень своеобразная движуха на дорогах вдоль побережья. Ехать 50-80км/ч и оставлять по 5см справа и слева от тачек стоящих вдоль дороги или движущихся навстречу - это в порядке вещей. В следующем году поедем в июле или в сентябре. Кстати, лучше ехать ночью. Машин на дороге в 3раза меньше, гаишники только на стационарных постах ДПС да и ремонтники-дорожники спят. Существенный момент - по пути на море Гаишники остановили 4 раза, проверили документы и страховку. Кто менял или будет менять права не поленитесь, сходите впишите их в страховку. На обратном пути не останавливали вообще. Более того, на обратном пути уже в Волгоградской обл, когда сморил сон перед Калачем, подъехали и порекомендовали встать рядом с основной массой отдыхающих (а я остановился метрах в 30), и убрать с передней панели и задней полки все сумки, барсетки, ценные вещи и заблокировать замки, а то мол хулиганят иногда.
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских Каприводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Миха, молодцы, что съездили! А то Галя давно хныкала что в отпуск хочет
Я тоже неожиданно совершил путешествие до Тихорецка (через Котельниково и Сальск) - на пару деньков к родне наведались. Правда отписаться все некогда - гонки страшные, дома практически не бываю.
К слову сказать что свое первое дальнее самостоятельное путешествие (800 км в одну сторону) далось довольно легко, боялся что будет труднее. Правда и первый штраф схлопотал, но я не в обиде - потом расскажу .
И еще хочу отметить ИЗУМИТЕЛЬНУЮ дорогу в Краснодарском крае - до Тихорецка Формулу 1 можно устраивать!!!! Когда же наши дорожники руки вытащат из одного места....
Mike75,это с какой средней скоростью ты проехал всю дорогу!я с москвы приехал,без серпантинов,в рязани и на мкаде потерял 3 часа,расход 6,7,правда немного баловался кондеем,когда поехал в москву??обратно ехал,на обьезной саратовской обнулил пройденный путь,дорога была забита фурами,ехал за ними 80-90,5 экипажей до волгоградской обл.так расход средний 6,3.surgeon76 на1.4 получил средний расход 5.5,а как у тебя вышло???
Voland810,штрафы,или то что мы даем на руки продавцам полосатых палочек,мы платим по причине непросвященности.пересек,мля,сплошную!где сплошная,какая-то краска 2летней давности,разметка должна быть нанесена в соотв. ГОСТа такого-то,её нет,нет притензий.и так далее.вообще надо просвящять друг друга,кто как смог избежать вымогания денег на дорогах!!!
Frimen81,забубенил я карданчик рулевой со втулками из капролона типа.скажу что обратной связи с дорогой(руль потяжелел,втулки всетаки плотные) -невозвращаяеся в ноль и оч. прилично.но не будем останавливать на достигнутом.улучшим,учтем ошибки в изготавлении втулок.
алексейе,
Я свой кардан на бронзовых втулках рукой провернуть не смог когда собрал..
Поставил, руль крутится нормально, в ноль возвращается также как и на родном...
Проехал 3300км, люфтов нет, всё отлично.
Значит копролону меньше натяг нужен...
П.с. Я в москву в начале октября(2009) ездил с полностью загруженой машине 6,2л/100, при скорости от 90-100 редко до 130 км/ч
А у меня расход был и туда и сюда 5,6 л. 300 км из 800 ехал с кондером. Загружен был прилично - машина практически полная была. Больше 110 не жал (пару мест, где до 130 для тестов разгонял, не считается), что бы обороты больше 3000 не поднимались - еще только 5 тыс прошел и обкатка не завершена.
алексейе, штраф был за дело - поздно заметил ограничение скорости, не успел сбросить, а они тут как тут с радаром (на ветеринарном посту на границе каждого района пасли...)