Расскажите пожалуйста, у меня комплектация +норма универсал, подогревов нет, но очень хочу. Вопрос: есть ли заложенные провода с завода для подогревов, которые не используются сейчас в машине? Или лучше протянуть с аккумулятора?
Расскажите пожалуйста, у меня комплектация +норма универсал, подогревов нет, но очень хочу. Вопрос: есть ли заложенные провода с завода для подогревов, которые не используются сейчас в машине? Или лучше протянуть с аккумулятора?
Я провод к аккумулятору не тянул. Подключился к точке к которой подключается подогрев в схеме люкса - розовый провод №1 трехпроводного разъма соединения жгута панели приборов и жгута переднего.
Я провод к аккумулятору не тянул. Подключился к точке к которой подключается подогрев в схеме люкса - розовый провод №1 трехпроводного разъма соединения жгута панели приборов и жгута переднего.
Под панелью слева, за блоком предохранителей. Можно подключится прямо к проводу срезав изоляцию. Также можно подключиться к точке соединения проводов S21, для этого надо размотать жгут проводов примерно на 10 см.
На сервисе перепутали местами кнопки обогрева сидений
Здравствуйте. В начале лета у офиц. дилера производился ремонт кондиционера. Сейчас обнаружил, что они перепутали местами кнопки подогрева сидений - при включении кнопки ближе к пассажирской греется водительское кресло, и наоборот.
Подскажите, пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы кнопки стали соответствовать своим креслам.