Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
когда я сдавала,в москве,в марте,наш салон предварительно записывал на конкретный день-привезти "старушку".снятием с учета они занимались сами.
преддоговор заключали в тотже день,можно было и до сдачи заключить,что я и сделала.(и у меня был плюс-моя новая стояла в салоне 2009гв. не пришлось ждать поставки)
Цитата:
Сообщение от Andrey9ka
"нет говорит: у нас идут с завода с допами (первая половина допов), а вторую мы сами ставим". Уже не 17000, а 18500.
Чувствуется, именно по этой причине они и не хотят заключать со мной предварительный договор, ибо там надо будет прописывать цену или, как минимум, отсылку на рекомендованную цену завода.
Приветствую всех автолюбителей на этом форуме!
Вот, тоже решил приобрести себе "Калину" по программе утилизации. Почитал эту тему и понял, что всё совсем не просто. Любители авто из Москвы и Подмосковья, пожалуйста, подскажите куда нужно обратится конкретно(диллер, автосалон) в нашем регионе, где действительно принимают старые авто в данное время. В Подольске, где я живу, на сколько я знаю(может знаю не всё), "Калину" мне по этой программе не получить. А может уже и поздно этим заниматься? Буду очень благодарен за конкретные советы!
Цитата:
Сообщение от alg
Как я понял, вы пришли со своим сертификатом, оформленным на стороне? Есть подозрение, что в этом случае вам продают из машин, предназначенных для обычной продажи. Ну и поскольку с машинами сейчас напряг, пытаются развести на сколько можно, все равно эти машины быстро уйдут.
По крайней мере, вам хоть что-то предложили, а я жду там уже несколько месяцев, и на все звонки отвечают - ничего нет.
А почему не попробуете Саратов-Ладу в Энгельсе? Там по утилизации попроще было. Приоры вообще из наличия продавали в тот же день.
нет, сертификат сделали в этом же салоне! Преддоговор не хотят заключать
Евгений13, Гермес все салоны и автокей,Мега моторс,Яхрома-Лада,ОреховаЛада .наверно еще кто-то.сначала лучше обзвонить,а потом определятся.или исходить из соображения-что ближе,куда ездить проще.
а вообще у всех дилеров свои заморочки.
я отписывалась про Гермес на энтузиастов(но это было март-май) сейчас может быь по другому
Цитата:
Сообщение от lyja
а "старушку" сдали?
а сертификат распечатан?
или только преддоговор и обещания дилера?
Вот мне как раз сегодня оформили преддоговор с упоминанием утилизации и со сроком поставки 45 дней. И цена там прописана рекомендованная ВАЗом именно для машин, продаваемых через программу утилизации.
"Старушку" я показал, но документы на нее пока не проверяли. Это нормально? Если нет, какие могут возникнуть проблемы?