Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Добрый день!
Код:
АКПП ставите?
АКПП сейчас не ставим. Нет комплектующих.
Удачи на дорогах!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр www.lada77.ru
Был у вас летом на первом ТО. Сейчас с наступлением холодов стала подтекать из различных соединений ОЖ. Если приеду к вам на протяжку хомутов это гарантийный случай или денежку возьмете? Сколько?
Добрый день!
Записывайтесь на ремонт, инженер работает каждый день. Если Вы все правильно описываете то все будет бесплатно.
Удачи на дорогах!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба!
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр www.lada77.ru
Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
Добрый день!
Записывайтесь на ремонт, инженер работает каждый день. Если Вы все правильно описываете то все будет бесплатно.
Удачи на дорогах!
С этой же проблемой пытался к вам обратиться - возникла через месяц после ТО, тогда еще с кондиционером проблемы были. Мне Абашкин Олег сразу заявил - протяжка системы охлаждения - за ваш счет, когда делали ТО проблемы не было, 2 недели прошло, значит никакой гарантии. Тогда вроде течь перестало, щас холодно, возможно опять потечет. И на кого ссылаться что это гарантия - если опять потечет и придется обратиться?
Очень-очень интересно...... записался на субботу. Тоесть неизвестно придется платить или нет????
Кащей, а какая разница когда было ТО - машина на гарантии.... или я чего не понимаю...
Или они работают по гарантии только на свои работы????
Добавлено через 29 минут
Только что по телефону мне четко ответили что протяжка хомутов выполняется только на 1ТО - далее это коммерческая услуга.
Вы уж там у себя договоритесь что отвечать людям в интернете и по телефону. А сервис с таким подходом однозначно вычеркиваем из своей жизни!!!!!
Ни копеечки больше от меня не получите!!!!
Цитата:
Сообщение от Robust 16/65
Или они работают по гарантии только на свои работы????
Добавлено через 29 минут
Только что по телефону мне четко ответили что протяжка хомутов выполняется только на 1ТО - далее это коммерческая услуга.
2 недели это гарантия на их работы. Я поэтому и задал вопрос - на кого ссылаться при разговоре с мастером приемщиком. Т.к. на сайте все хорошо, обещают, а как приезжаешь - мастер спрашивает - кто это вам обещал - имя, фамилия, должность?
Кащей - Мне сказали так - хомуты на Калинах надо подтягивать постоянно (они ведь не пружинные как на иномарках), на ТО1 эту операцию делают. Во все остальное время это не гарантийная процедура, а платная.
Добрый день! Не всегда включается вентилятор радиатара, так сказать "по настроению", тоже самое с поворотником. Никто не может помочь... Есть ли грамотный электрик? Цена? Спасибо.
Добрый день!
По поводу стоимости ТО позвоните по телефону 933-34-44 попросите соединить на мастера приемщика. Согласуйте с ним все вопросы и время приезда.
Электрик будет в среду- четверг в смену мастера Юркина Дмитрия. Объясните ему и мастеру приемщику суть проблему он должен помочь.
Удачи на дороге!
Официальный дилер LADA
Привет Автокомплекс!
Прошёл ТО-2 в субботу у вас, спасибо Олегу Абашкину за радушный прием.
Всё отлично, единственно на будущее, хотелось бы чуть больше информативности от мастера - приёмщика(общения),это не в укор сказано, и время обслуживания бы чуток сократить. Ещё раз спасибо.