Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 17:36   #621
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 18 alexkarel не успел проявить себя
Ответ: Что за цвет????

Вятич,Ну да похоже действительно "джем" только без обилия солнца, вобще с цветами для Калины ВАЗовцы поработали хорошо, при разном освещении смотрятся абсолютно по разному.
alexkarel вне форума   Вверх
Старый 07.03.2009, 19:38   #622
Интересующийся

Автомобиль: 11194 люкс(33-016)
Вес репутации: 18 k803na не успел проявить себя
Колумбийскую зелень купить без подбора удавалось?

Краска "колумбийская зелень" №322. Въехали в задний бампер, треснул в 2-х местах. Примерный ответ на СТО: новый бампер 3000, снять-поставить 300-500, покрасить бампер -4500-6000. Дескать такой цвет еще ни разу не подбирали, он сложный и за красоту надо больше платить. На форуме обнаружил устойчивое мнение, что если машина новая и краска не выгорела - можно купить готовую и попасть точно в цвет, как-то люди заказывают краску чуть не с завода.
Моей 4-й месяц. "Зеленые колумбийцы" и все остальные, пожалуйста, подскажите.
А такой бампер окрашенный кому-нибудь удалось заказать-получить?
k803na вне форума   Вверх
Старый 07.03.2009, 20:42   #623
Орловская ячейка

Автомобиль: 11183 норма -> MMC -> GM
Вес репутации: 17 NEK не успел проявить себя
Ответ: Колумбийскую зелень купить без подбора удавалось?

Я тоже красил этим цветом но не весь бампер, краска подбором идеально подошла готовой краски ни где не видел в инете тоже предлагают на заказ делать. Готовый бампер в цвет у нас проблематично заказать хотя крашеный видел в магазине и дешевле черного и дешевле чем мне обошлось 2000р. частичная покраска плюс 1000р. краска и небольшой ремонт 500р. на расходы, бампер снимал и ставил сам (сервис рядом с гаражами, отдавал один бампер и лючок для подбора)
NEK вне форума   Вверх
Старый 07.03.2009, 20:52   #624
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Заказывал в инете обвес с покраской в цвет кузова (колумбийская зелень)..подошло идеально. Правда заказывал в Тольятти..может там с этим проблем нет.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 07.03.2009, 21:11   #625
Освоившийся

Вес репутации: 18 ilyahome не успел проявить себя

Цвет калина, эмаль дюпон. Машине 3 месяца. Красили без подбора брали готовую эмаль по коду я разницы не вижу, бампер покупала контора сама поэтому не знаю где, бампер сразу крашеный подошел нормально я отличий не нахожу. Если не планируешь продавать машину я думаю можно взять сразу крашеный бампер если оттенок немного "загуляет" за лето выгорит выровняется. На счет подбора - готовая эмаль раз в 8 дешевле но ее литр тебе на бампер столько не надо, подбор сколько надо но намного дороже посчитай что почем и выбирай. Поговори на подборе может сольют нужный объем без колеровки подешевле.
ilyahome вне форума   Вверх
Старый 08.03.2009, 22:14   #626
Орловская ячейка

Автомобиль: 11183 норма -> MMC -> GM
Вес репутации: 17 NEK не успел проявить себя

Штатный бампер в цвет тоже можно заказать здесь http://www.tuningsvs.ru/ и про доставку все расписано если кому интересно
NEK вне форума   Вверх
Старый 08.03.2009, 22:37   #627
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 23 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ

Собираюсь красить спойлер в колумбийскую зелень. Краска любая продается на розлив. При этом местные автомаляры ей пользуются и довольны. Говорят краска та же, что и на конвейер идет, только происхождение малость "темное" Литр колумбийской зелени продают за 700 руб
Дмитрий74 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2009, 09:18   #628
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Тольятти, к примеру, бампер, уже окрашенный (как раз цвет к/з), взяли за 3 тысячи.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 09.03.2009, 10:06   #629
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

заказывай готовый покрашенный бампер из Тольятти. Я передний заказывал - вышло 4500 рублей. Если брать некрашенный, а потом ещё красить - выдет огого.
Superior вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 18:52   #630
Интересующийся

Автомобиль: 11194 люкс(33-016)
Вес репутации: 18 k803na не успел проявить себя

Спасибо за советы и информацию. Крашеный бампер обещают доставить за сумму от 5500р, за 2 недели. Нашел контору в которой есть одна баночка колумб зелени за 980р.
НО машинка застрахована по КАСКО и склоняют к тому, что денег ждать дней 30, а направление на СТО проще получить. На СТО хотят использовать все свое. Мне в бампер въехал Опель-Астра, машинка потяжелее Калины, опасаюсь, что кроме бампера еще что-нибудь вылезет, все зазоры в норме, а дверь багажника стала еще хуже закрываться. Хотел замок порегулировать, но друг отговорил, буду ждать направление, разборку, допосмотр.
k803na вне форума   Вверх
Закрытая тема