Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 13:49   #621
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™
Re: VW Polo Sedan, какие мнения?

Satyr, да уж
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 17:43   #622
Свой человек

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 exelletor не успел проявить себя

Кажется все уже забыли про эту фотку которую я выкладывал несколько месяцев назад.

А теперь меняем свой более менее нормальный интерьер Калины(особенно в Спорте) на это чудо. Хотя в комфортлайне, а особеннов хайлайне он очень даже ничего. Тем более с премиум пакетом, но там уже и другие игроки.... Тот же Сайбер...
exelletor вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 20:12   #623
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

наткнулся тут на отзыв о полоседане на местном автофоруме
"Damon, впринципе впечатления от машины положительные , с нашими конечно не сравнить, но Калужские косяки с ней уже были , во первых это доработки в салоне по гарантии (крепление панели (несколько болтов) затяжка жгутов, и крепление какого то еще кабеля (на полоседан.ру - выложен полный список)), во вторых это косяк именно моей машины, не подключеный ц.з на заднюю дверь и лючок бензобака - есть даже видео http://www.youtube.com/watch?v=Ci_KFDo6A6w

dm62, не знаю почему, но ждал большего, впринципе доволен и такой комплектацией и качеством.

shish, комплектация комфорт можно посмотреть тут - http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/polo_sedan.html
+ магнитола + противотуманки + коврики + защита картера = 480 почти

Kent, без кондея ,с кондеем еще бы пришлось ждать неизвестно сколько, пишут уже очереди на год , есть люди которые заказывали еще в начале июня и до сих пор ждут комплектацию трендлайн(399т.р), ее просто вроде бы даже не собирают , или собираются но в следующем году вроде бы.

ivan_002, заказывал 15 июня, но пришла не та комплектация, которую заказывал, и цвет тоже не тот, такое ощущение, что машины собирают по принципу что есть то и поставим, покупатель все равно найдется.Вообщем не совсем удачная политика VW Rus как я считаю.

PS. Не смотря на все, что пришлось перетерпеть , машина стоит этих денег, за эти деньги ничего лучшего из новых авто нет. Ну если подождать новый солярис , и как обещают его база будет от 350 , то уже думаю может стоит и задуматься, кто хочет приобрести новую бюджетку"
оригинал тут http://spl.kirov.ru/conf/viewtopic.php?f=24&t=27827
assai вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 20:51   #624
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от exelletor Посмотреть сообщение
А теперь меняем свой более менее нормальный интерьер Калины(особенно в Спорте) на это чудо
Это чудо собрано аккуратно, без вываливающихся в ноги саморезов, где в калине подстаканики? Почему накладка у стекла на липучках, которые отваливаються. Вы регуляторы обдува крутили на ПОЛО? Я крутил, по тактильным ощушениям калине как до луны. ИМХО панель в калине убога, как по качеству так и по дизайну, ходя для ВАЗа неплохо.
Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
без кондея ,с кондеем еще бы пришлось ждать
Да уж точно, за эти деньги лучшее предложение на рынке, это экслюзив Я так понимаю автор ездил всю жизнь на 2107, поэтому сравнивать то и не счем. Обливаться потом за 480 в пробках, извините мы лучше на СИДе или Лансере 9 покатаемся.
Я плакалъ
Мир комфорта и уюта
Базовое оснащение нового Polo седана Volkswagen отличается тщательной продуманностью и удобством, включая в себя такие важные компоненты, как регулировка по высоте сидения водителя и рулевой колонки, электронный иммобилайзер, электростеклоподъемники для всех дверей, радиоподготовка и многое другое. Незаменимым помощником в дороге станет также многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером.
Если дорога приносит не меньше удовольствия, чем сам пункт назначения, если удобством в автомобиле наслаждается не только водитель, но и каждый пассажир – значит, в Вашей семье появился новый Polo седан Volkswagen.
Я своего ребенка, в машину без кондея не посажу, летом. Так, что для меня ДАС Ауто, идет как лесом. А выбирать смену Калине, есть из чего http://auto.yandex.ru/search.xml?sta...bag=&sort=year

Последний раз редактировалось Воевода; 28.10.2010 в 21:09..
Воевода вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 21:07   #625
Забанен

Ну тут надо заметить, что для некоторых сесть на корейца или японца - все равно, что ориентацию поменять)
assai вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 21:16   #626
Легенда форума

Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться

assai, Да как то уже не до понтов Мне все равно, че там кто думает, даже когда на матизе пару раз ездил.
Старый 28.10.2010, 21:24   #627
Забанен

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
assai, Да как то уже не до понтов Мне все равно, че там кто думает, даже когда на матизе пару раз ездил.
Ну я ,например, на матизе 4 года откатал). Каждому свое ведь. VW не просто так к нам пришел. Найдут как продавть свой продукт, тем более машины у VW очень сбалансированные по своим свойствам.
assai вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 16:25   #628
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от exelletor Посмотреть сообщение
А теперь меняем свой более менее нормальный интерьер Калины(особенно в Спорте) на это чудо
ну ну... По мне так Панели приборов у VW являются чуть ни эталонными. Я даже смотрел на третий гольф, панель приборов не смотрится устаревшей, всяко лучше чем у калины. В калине мне вообще не понятно решение сделать панель какого то бежевого цвета. Причем мне не нравиться что верх и низ панели немного различаются по свету (не в тон) и кожзам на рычаге переключения передач смотрится убого. Нельзя было сделать черным цветом или хотя бы темно серым?
Да и к удобству расположения органов управления есть вопросы. На ходу в кнопку включения противотуманок хрен попадешь пальцем, их закрывает руль да и на ощупь трудно определить включил или нет, потому что кнопка не продавливается а тупо нажал -загорелась... Регулировки температуры (не климат контроля) тоже весьма сложно добиться
Playmaker05 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 18:51   #629
Легенда форума

Playmaker05, Потому что немцы не впадают в биодизайн, это может и было актуально когда проектировали калину. Но у нас от проекта до выпуска может пройти 10лет, а них год-два. А МУС в калине мне нравиться, в отличии от корейско-японской манеры все делать на подрулевом.
Старый 29.10.2010, 19:00   #630
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Playmaker05, соглашусь только с противотуманками. А уж называть чудом салон Поло точно не стану ))))) Да склонюсь к тому что он получше чем в калине... немного. Но точно не "чудесный" )))