Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кажется все уже забыли про эту фотку которую я выкладывал несколько месяцев назад.
А теперь меняем свой более менее нормальный интерьер Калины(особенно в Спорте) на это чудо. Хотя в комфортлайне, а особеннов хайлайне он очень даже ничего. Тем более с премиум пакетом, но там уже и другие игроки.... Тот же Сайбер...
наткнулся тут на отзыв о полоседане на местном автофоруме
"Damon, впринципе впечатления от машины положительные , с нашими конечно не сравнить, но Калужские косяки с ней уже были , во первых это доработки в салоне по гарантии (крепление панели (несколько болтов) затяжка жгутов, и крепление какого то еще кабеля (на полоседан.ру - выложен полный список)), во вторых это косяк именно моей машины, не подключеный ц.з на заднюю дверь и лючок бензобака - есть даже видео http://www.youtube.com/watch?v=Ci_KFDo6A6w
dm62, не знаю почему, но ждал большего, впринципе доволен и такой комплектацией и качеством.
Kent, без кондея ,с кондеем еще бы пришлось ждать неизвестно сколько, пишут уже очереди на год , есть люди которые заказывали еще в начале июня и до сих пор ждут комплектацию трендлайн(399т.р), ее просто вроде бы даже не собирают , или собираются но в следующем году вроде бы.
ivan_002, заказывал 15 июня, но пришла не та комплектация, которую заказывал, и цвет тоже не тот, такое ощущение, что машины собирают по принципу что есть то и поставим, покупатель все равно найдется.Вообщем не совсем удачная политика VW Rus как я считаю.
PS. Не смотря на все, что пришлось перетерпеть , машина стоит этих денег, за эти деньги ничего лучшего из новых авто нет. Ну если подождать новый солярис , и как обещают его база будет от 350 , то уже думаю может стоит и задуматься, кто хочет приобрести новую бюджетку"
оригинал тут http://spl.kirov.ru/conf/viewtopic.php?f=24&t=27827
А теперь меняем свой более менее нормальный интерьер Калины(особенно в Спорте) на это чудо
Это чудо собрано аккуратно, без вываливающихся в ноги саморезов, где в калине подстаканики? Почему накладка у стекла на липучках, которые отваливаються. Вы регуляторы обдува крутили на ПОЛО? Я крутил, по тактильным ощушениям калине как до луны. ИМХО панель в калине убога, как по качеству так и по дизайну, ходя для ВАЗа неплохо.
Цитата:
Сообщение от assai
без кондея ,с кондеем еще бы пришлось ждать
Да уж точно, за эти деньги лучшее предложение на рынке, это экслюзив Я так понимаю автор ездил всю жизнь на 2107, поэтому сравнивать то и не счем. Обливаться потом за 480 в пробках, извините мы лучше на СИДе или Лансере 9 покатаемся.
Я плакалъ
Мир комфорта и уюта
Базовое оснащение нового Polo седана Volkswagen отличается тщательной продуманностью и удобством, включая в себя такие важные компоненты, как регулировка по высоте сидения водителя и рулевой колонки, электронный иммобилайзер, электростеклоподъемники для всех дверей, радиоподготовка и многое другое. Незаменимым помощником в дороге станет также многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером.
Если дорога приносит не меньше удовольствия, чем сам пункт назначения, если удобством в автомобиле наслаждается не только водитель, но и каждый пассажир – значит, в Вашей семье появился новый Polo седан Volkswagen.
Я своего ребенка, в машину без кондея не посажу, летом. Так, что для меня ДАС Ауто, идет как лесом. А выбирать смену Калине, есть из чего http://auto.yandex.ru/search.xml?sta...bag=&sort=year
Последний раз редактировалось Воевода; 28.10.2010 в 21:09..
assai, Да как то уже не до понтов Мне все равно, че там кто думает, даже когда на матизе пару раз ездил.
Ну я ,например, на матизе 4 года откатал). Каждому свое ведь. VW не просто так к нам пришел. Найдут как продавть свой продукт, тем более машины у VW очень сбалансированные по своим свойствам.
А теперь меняем свой более менее нормальный интерьер Калины(особенно в Спорте) на это чудо
ну ну... По мне так Панели приборов у VW являются чуть ни эталонными. Я даже смотрел на третий гольф, панель приборов не смотрится устаревшей, всяко лучше чем у калины. В калине мне вообще не понятно решение сделать панель какого то бежевого цвета. Причем мне не нравиться что верх и низ панели немного различаются по свету (не в тон) и кожзам на рычаге переключения передач смотрится убого. Нельзя было сделать черным цветом или хотя бы темно серым?
Да и к удобству расположения органов управления есть вопросы. На ходу в кнопку включения противотуманок хрен попадешь пальцем, их закрывает руль да и на ощупь трудно определить включил или нет, потому что кнопка не продавливается а тупо нажал -загорелась... Регулировки температуры (не климат контроля) тоже весьма сложно добиться
Playmaker05, Потому что немцы не впадают в биодизайн, это может и было актуально когда проектировали калину. Но у нас от проекта до выпуска может пройти 10лет, а них год-два. А МУС в калине мне нравиться, в отличии от корейско-японской манеры все делать на подрулевом.
Playmaker05, соглашусь только с противотуманками. А уж называть чудом салон Поло точно не стану ))))) Да склонюсь к тому что он получше чем в калине... немного. Но точно не "чудесный" )))