Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг
Цитата:
Сообщение от Raf371
Почти 1,5 года и 22 тыков - все лампы родные, тьфу-тьфу. Но если бы были сертифицированные ВАЗом (во избежание проблем) ДХО, то я бы поставил.
Цитата:
Сообщение от spoilt
+1. за год и 15000км ни одной лампочки еще не поменял
вот и ответ! у меня 1 год и 34тыс.км! Т.е. езжу в два раза больше! А сертификации АВТОВАЗом не нужно, главное что сами фарки прошли РОСТЕСТ и установлены по ГОСТу! Ты же не ищешь магнитофон и колонки сертифицированные АВТОВАЗом, а резина твоя зимняя одобрена автовазом? не могут же все автомобильные издания и передачи ошибаться, утверждая что их можно ставить! нельзя китай голимый и в фары лезть, а дополнительно на бампер по госту вешай!
Поставил себе первый тюнинговый прибамбас пусковой подогреватель Вебасто сейчас с утра сразу в тёплый авто сажусь температура 75 градусов завел и поехал
Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг
Цитата:
Сообщение от Raf371
Где ставил? Гда покупал? Почем? Принцип действия?
Магазин 3160 официальные представители,гарантия 2 года,принцип действия посмотри на сайте вебасто там видео есть как и что работает ссылку не дам потому что не умею её выкладывать, а так вещь стоящая с утра сел в тёплую машину и сразу поехал цена просто атас 35 т р но мне сделали с большой скидкой,российский аналог теплостар бинар 5
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения
Наверное тем, что меньше расход топлива, да и двигатель запускается уже почти прогретым, и для меня основное так как я оставляю машину всегда на передаче чтоб она не уехала на автозапуске ((
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения
Цитата:
Сообщение от Pasharad
и для меня основное так как я оставляю машину всегда на передаче чтоб она не уехала на автозапуске ((
Если сига с автозапуском поставлена правильно, то машинка НИКОГДА на передече никуда не уедет! Все ролики в интернете где тачки сами катаются можно назвать одной фразой: вот такие бывают тупые установщики сигнализаций, что забывают при установки разрезать провод настроечный и сига думает что на тачке автомат!
Устриц ел, у самого автозапуск, пользую вторую зиму! Но предпусковой подогрев конечно лучше и удобнее, но в 4 раза дороже! а еще лучше гараж под окнами(даже не отапливаемый), но он в 40 раз дороже!