красных партизан и лукьяненко проезжаеш колько по красных партизан прямо справа будет супермаркет Сограт слево их заправка едеш дальше слева за заправкой начинается длинная парковка вот на нее и заварачивай заезд чють дальше за авторынком сограт ДАВАЙ в 19. 00
nick red, ПлюшкинН, Lewon и все, кому интересно, или у кого есть необходимость, давайте начнём в спокойной обстановке строить планы на следующую встречу. Мне всё равно, куда подъехать, только адрес называйте или рассказывайте, как проехать. По времени - или днём (с 9.30 до 17.30) или вечером, с 20.00.
nick red, ПлюшкинН, Lewon и все, кому интересно, или у кого есть необходимость, давайте начнём в спокойной обстановке строить планы на следующую встречу. Мне всё равно, куда подъехать, только адрес называйте или рассказывайте, как проехать. По времени - или днём (с 9.30 до 17.30) или вечером, с 20.00.
я за, мне в 20-00 лучше всего ибо работа до 19, поэтому вчера и не смог
))) Только что машину на стоянку поставил... Пишу на ходу... Блин, нифига не удался! Ну кто же его делает из, простите, ж...пы?!))) А может, просто потому, что без водки... Ну, ладно... Нормально - для меня - будет там, где ты говоришь. А Василий будет? Там и третьего, то есть - четвёртого, подождём... nick red - это тебя
Там же можно потом будет до Медиа Плазы проехать? Чтобы, если будем регулировать, протестировать 'на стук' на 'дохлых полицейских'.